Kürbiseintopf

  600g Kartoffeln
  500g Kürbisfleisch z.B. Oranger Knirps
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  500g Schweinefleisch;geschnetzelt
  3tb Öl
  2tb Tomatenpüree
  2dl Gemüsebouillon
  1bn Peterli
  5tb Ketchup
  2tb Essig
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kürbisfleisch in Stücke
schneiden. Zwiebel halbieren und in Scheibchen schneiden.
Knoblauch fein hacken.

Fleisch in etwas heissem Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Kürbis, Kartoffeln, Zwiebel,
Knoblauch und Tomatenpüree zufügen, ein paar Minuten dünsten. Mit
der Bouillon ablöschen, das Fleisch dazugeben. Alles aufkochen und 15
Minuten köcheln lassen, bis die Kürbisstücke weich sind.

Peterli fein hacken, mit dem Ketchup und Essig zum Eintopf geben. Das
Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals kurz aufkochen.



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