Goldbrasse im Salzmantel
1 Goldbrasse (ca. 1, 2 kg), ausgenommen, nichtentschuppt | ||
Olivenöl für die Form | ||
1 Eiweiß | ||
2kg Meersalz, grob | ||
3 Rosmarinzweige | ||
3 Thymianzweige | ||
Erfasst Am 24. 02. 00 Von: | Heinz Thevis Gong Heft 02/00 |
Zubereitung:
Goldbrasse waschen, innen und aussen trockentupfen, Backofen auf 200
Grad vorheizen. Eine grosse Form leicht einölen. Das Eiweiss
verquirlen, gründlich mit dem Salz vermischen. Eine Hälfte auf dem
Formboden geben, verstreichen. Je einen Zweig der Kräuter
darauflegen, dann den Fisch darauf betten. Weitere Kräuter in und
auf dem Fisch legen, alles mit der restlichen Salzmasse bedecken,
andrücken.
Den Fisch 30-35 Minuten backen. Salzkruste aufbrechen, zusammen mit
der Haut des Fisches sorgfältig entfernen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotbarschfilet in Sesamkruste auf I scharfem Möhrengemüse
Die gelben Sojabohnen unter fliessendem Wasser waschen und 5 bis 6 Tage keimen lassen. Den Fisch waschen, trock ...
Rotbarschfilet Mit Gemüse
Karotten, Schalotten und Lauchende in Würfel schneiden. Lauchstange längs in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. ...
Rotbarschfilet Mit Gemüsereis
Fischfilet waschen und trockentupfen. Säürn. Zwiebelwürfel im heißen Fett andünsten, Reis kurz mitdünsten. Brühe ...
Die gelben Sojabohnen unter fliessendem Wasser waschen und 5 bis 6 Tage keimen lassen. Den Fisch waschen, trock ...
Rotbarschfilet Mit Gemüse
Karotten, Schalotten und Lauchende in Würfel schneiden. Lauchstange längs in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. ...
Rotbarschfilet Mit Gemüsereis
Fischfilet waschen und trockentupfen. Säürn. Zwiebelwürfel im heißen Fett andünsten, Reis kurz mitdünsten. Brühe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe