Rotbarschfilet Mit Gemüsereis

  800g Rotbarschfilet
  1 Zitrone (Saft)
  1 Zwiebel (50g)
  30g Butter oder Margarine
  250g Langkornreis
  0.75l Instantbrühe
  1bn Lauchzwiebeln (250g)
  1 rote Paprikaschote (250g)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Fischfilet waschen und trockentupfen. Säürn. Zwiebelwürfel im heißen Fett
andünsten, Reis kurz mitdünsten. Brühe zugießen, aufkochen. Reis
ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden.
Fisch würzen. Beides nach 10 Minuten zum Reis geben. Abschmecken.
Nach Wunsch mit Zitrone anrichten.
Pro Person ca. 510 kcal (2140 kJ)
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
* aus "für Sie" 1/93

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wok-Party: Enten-Wok mit Bambussprossen
1. Für den Würzfond den Koriander in einem Mörser grob zerstossen und mit Stärke, Sojasauce, Chinkiang-Essig und Ent ...
Wok-Party: Surimiglasnudel-Füllung
1. Glasnudeln in einer grossen Schüssel mit 1 l heissem Wasser übergiessen und 15-20 Minuten quellen lassen. Nudeln in ...
Wok-Party: Thunfisch-Füllung
1. Thunfisch längs halbieren, quer zur Faser in hauchdünne Scheiben schneiden. Scheiben dachziegelartig auf einer Plat ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe