Gorgonzolasauce II
100g Zwiebeln | ||
20g Butter | ||
0.125l Weisswein | ||
0.125l Wasser | ||
1 Messl. Biobin | ||
0.125l Süsse Sahne | ||
50g Gorgonzola | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kerbel |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten und mit dem Wein und dem
Wasser ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Käse einrühren.
Biobin in die Sahne geben. Diese halb steifschlagen und unter die
heisse Sauce ziehen. Jedoch nicht mehr kochen. Mit Pfeffer und Salz
abschmecken. Vor dem Anrichten den Kerbel in die Sauce geben.
* Quelle: Kraut und Rüben 02/94
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Thu, 22 Jun 1995
Erfasser: Diana
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Gorgonzola, P4
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