Gorgonzolasauce II

  100g Zwiebeln
  20g Butter
  0.125l Weisswein
  0.125l Wasser
  1 Messl. Biobin
  0.125l Süsse Sahne
  50g Gorgonzola
   Salz
   Pfeffer
   Kerbel



Zubereitung:
Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten und mit dem Wein und dem
Wasser ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Käse einrühren.
Biobin in die Sahne geben. Diese halb steifschlagen und unter die
heisse Sauce ziehen. Jedoch nicht mehr kochen. Mit Pfeffer und Salz
abschmecken. Vor dem Anrichten den Kerbel in die Sauce geben.

* Quelle: Kraut und Rüben 02/94
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Thu, 22 Jun 1995

Erfasser: Diana

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Gorgonzola, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hummus Bil Tahini
* Die Sesampaste gibt es in türkischen Lebensmittelläden oder in gut sortierten Supermärkten Die Kichererbsen gut wasch ...
Hummus Bil Tahini
* Die Sesampaste gibt es in türkischen Lebensmittelläden oder in gut sortierten Supermärkten Die Kichererbsen gut wasch ...
Hummus mit Gemüse
Kichererbsen kochen, Zwiebeln und Aubergine würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden, in wenig Wasser auf kleiner St ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe