Gorgonzolasauce II

  100g Zwiebeln
  20g Butter
  0.125l Weisswein
  0.125l Wasser
  1 Messl. Biobin
  0.125l Süsse Sahne
  50g Gorgonzola
   Salz
   Pfeffer
   Kerbel



Zubereitung:
Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten und mit dem Wein und dem
Wasser ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Käse einrühren.
Biobin in die Sahne geben. Diese halb steifschlagen und unter die
heisse Sauce ziehen. Jedoch nicht mehr kochen. Mit Pfeffer und Salz
abschmecken. Vor dem Anrichten den Kerbel in die Sauce geben.

* Quelle: Kraut und Rüben 02/94
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Thu, 22 Jun 1995

Erfasser: Diana

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Gorgonzola, P4



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