Goro

  175ml Süsse Sahne
  125g Zucker
  1 Ei
  500g Weizenmehl
  2 geh. TL Kardamom
  1 geh. TL Vanillezucker
  225g Butter
  100g Schmalz
 
REF:  Brita Drangsholt Jaksjo Nytt fra Norge, 1994
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Sahne steif schlagen. Ei und Zucker verquirlen und mit der Sahne
vermischen. Abwechselnd Mehl, Gewürze, Butter und weiches Schmalz
hinzugeben. Den abgekühlten Teig ausrollen und in der dem Goro-Eisen
entsprechenden Form ausschneiden. Goldbraun backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelbrot
Die Kartoffeln in der Schale weich kochen. Noch warm schälen und durch ein Sieb drücken. Mehl (1) zu den Kart ...
Kartoffelbrot
Vollkornmehl in eine Schüssel geben, Vertiefung in die Mitte drücken, Hefe in warmer Buttermilch auflösen, in die Meh ...
Kartoffelbrot
Mit dem Roggenvollkornmehl* Sauerteig ansetzen. Die gekochten Kartoffeln reiben, quetschen oder durch eine Kartoffelpre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe