Goro

  175ml Süsse Sahne
  125g Zucker
  1 Ei
  500g Weizenmehl
  2 geh. TL Kardamom
  1 geh. TL Vanillezucker
  225g Butter
  100g Schmalz
 
REF:  Brita Drangsholt Jaksjo Nytt fra Norge, 1994
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Sahne steif schlagen. Ei und Zucker verquirlen und mit der Sahne
vermischen. Abwechselnd Mehl, Gewürze, Butter und weiches Schmalz
hinzugeben. Den abgekühlten Teig ausrollen und in der dem Goro-Eisen
entsprechenden Form ausschneiden. Goldbraun backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarkbrotpudding
Brotreste werden mit heißer Milch übergossen und einige Zeit stehen gelassen. Man kann auch Zwieback nehmen, der nicht l ...
Quarkbrot-Rezept für ABM
Die Zutaten der Reihenfolge nach in die Brotbackmaschine geben. Programm für normales Brot wählen. Die in Klammern stehe ...
Quark-Buchweizen-Klösschen mit Birnen-Kompott
Quark, Ei, Salz, Honig und Buchweizenmehl zu einem Teig verrühren, der noch weich sein muss (evtl. etwas Buchweizenm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe