Gösger Marronidessert

  2pk Kastanienpüree
  180g Mascarpone
  2 Blutorange; evtl. mehr
   Kirsch
   Kleine Meringüs
 
REF:  Rosmarie Zwimpfer Niedergösgen
   Solothurner Landfrauen kochen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Kastanienpüree zerdrücken und glatt rühren, mit Mascarpone gut
vermischen. Saft und Fruchtfleisch der Orangen zusammen mit Kirsch
dazugeben und mischen. Einige kleine Meringüs auf die Masse zur
Dekoration setzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 1. Tag
1. Frühstück enthält: 30 g Kh (2 1/2Be) 2. Frühstück enhält: 18g Kh (1 1/2Be) Mittagessen enthält: 30 g Kh (2 1 ...
Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 1/3 (Diabetes)
:Mittagessen: ca. 36g Kh (330 kcal) :Zubereitung: Ein Blech mit Öl bestreichen und mit Kümmel bestreuen. Kartoffeln gr ...
Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 1/3 (Diabetes)
:1.Frühstück: ca. 30g Kh (200kcal) :2.Frühstück: ca. 18g Kh (110kcal) :Mittagessen: ca. 37g Kh (460kcal) :Zubereitun ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe