Götaborg-Salat

  125g TK-Erbsen
  125g Spargelstücke (Glas)
  100g Champignons, frische
  0.5 Kopf Endivien- oder Kopfsalat
  125g Krabbenfleisch
  150g Muscheln, kl. (Dose), evtl. mehr
  1 Knoblauchzehe
  2tb Weinessig
  4tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  2 Eier, hartgekochte
   Petersilie, gehackte



Zubereitung:
Erbsen auftauen, Spargelstücke im Sieb gut abtropfen lassen,
Champignons in Scheibchen, Salat in Streifen schneiden. Krabben und
Muscheln in einem Sieb abspülen. Eine Salatschüssel mit einer
halbierten Knoblauchzehe ausreiben, darin eine Salatsosse aus Essig,
Öl und Gewürzen zusammenrühren, die anderen Zutaten hineingeben und
miteinander vermischen. Mit Eischeiben und Petersilie garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



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