Lattughinosalat mit Frischkäse
200g Lattughinosalat | ||
1bn Radieschen | ||
60g Cantadou mit Meerrettich | ||
125g Cantadou mit Kräutern | ||
Kresse | ||
SAUCE: | 2tb Rotweinessig | |
1tb Aceto Balsamico | ||
1 geh. TL Kräutermischung | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
5tb Olivenöl | ||
REF: | Saison-Küche 05/1995 Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Lattughino in mundgerechte Stücke teilen. Radieschen fein hobeln. Die
Saucenzutaten mit dem Schwingbesen sämig rühren. Mit Lattughino und
Radieschen mischen.
Cantadou mit zwei Dessertlöffeln eiförmig abstechen. Je zwei
Portionen Kräuter-Cantadou und eine Portion Meerrettich-Cantadou auf
Teller geben und den Salat dazu anrichten. Mit Kresse garnieren.
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