Mandel-Orangen-Dip (z.B. zu grilliertem Gemüse)
2 Scheibe Vollkorntoastbrot | ||
100g Mandeln gemahlen | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Orangen | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
Salz | ||
1ts Rosa Pfefferkörner |
Zubereitung:
Toastscheiben in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Mandeln in einer
Pfanne ohne Fett braun rösten.
Brot ausdrücken. Knoblauch pellen, hacken. Orangen auspressen. Alles
im Mixer pürieren, Öl zufügen. Mit Salz und zerdrückten
Pfefferkörner abschmecken.
* Quelle: Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Mandel, Orange, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flecke
500 bis 1000 g Pansen, Euter, Netz- und Blättermagen, eventuell auch Herz und Lunge verwenden. Die Innereien werden grà ...
Flecke nach Warschauer Art
Die Flecke sehr gründlich mit dem Messer säubern, in warmem Wasser waschen und einige Stunden kalt wässern. Dann ...
Fleisch Kartoffel Auflauf
Kartoffeln waschen und gut bürsten. In der Schale in reichlich Wasser 20 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrec ...
500 bis 1000 g Pansen, Euter, Netz- und Blättermagen, eventuell auch Herz und Lunge verwenden. Die Innereien werden grà ...
Flecke nach Warschauer Art
Die Flecke sehr gründlich mit dem Messer säubern, in warmem Wasser waschen und einige Stunden kalt wässern. Dann ...
Fleisch Kartoffel Auflauf
Kartoffeln waschen und gut bürsten. In der Schale in reichlich Wasser 20 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrec ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe