Mandelnudelteig - Grundrezept

  150g Vollkornmehl
  100g Mandeln; gerieben
  3tb Puderzucker
  2 Eier
  0.25 geh. TL Mandelaroma



Zubereitung:
Vollkornmehl, Mandeln und Puderzucker vermischen. Eier und Mandelaroma
zugeben und alles zu einem Teig verkneten.

Verwendungsmöglichkeiten:
:Mandeltortellini mit frischen Früchten und Mascarpone
:Tropischer Dip mit Mandelnudeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Farmers Fashion Snack
Kalbsniere, die von überflüssigem Fett und Harnsträngen befreit sein muss, in kleinfingerdicke Scheiben schneiden, sa ...
Farmers Lammkotelett
Lammkoteletts von überflüssigem Fett befreien und leicht klopfen. Mit Honig bestreichen und ruhen lassen. Mit Öl bepi ...
Farmers Sunday Breakfast
Von der Haut befreite Leber in kleinfingerdicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in heisser Pfan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe