Mandelnudelteig - Grundrezept
150g Vollkornmehl | ||
100g Mandeln; gerieben | ||
3tb Puderzucker | ||
2 Eier | ||
0.25 geh. TL Mandelaroma |
Zubereitung:
Vollkornmehl, Mandeln und Puderzucker vermischen. Eier und Mandelaroma
zugeben und alles zu einem Teig verkneten.
Verwendungsmöglichkeiten:
:Mandeltortellini mit frischen Früchten und Mascarpone
:Tropischer Dip mit Mandelnudeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Farmers Fashion Snack
Kalbsniere, die von überflüssigem Fett und Harnsträngen befreit sein muss, in kleinfingerdicke Scheiben schneiden, sa ...
Farmers Lammkotelett
Lammkoteletts von überflüssigem Fett befreien und leicht klopfen. Mit Honig bestreichen und ruhen lassen. Mit Öl bepi ...
Farmers Sunday Breakfast
Von der Haut befreite Leber in kleinfingerdicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in heisser Pfan ...
Kalbsniere, die von überflüssigem Fett und Harnsträngen befreit sein muss, in kleinfingerdicke Scheiben schneiden, sa ...
Farmers Lammkotelett
Lammkoteletts von überflüssigem Fett befreien und leicht klopfen. Mit Honig bestreichen und ruhen lassen. Mit Öl bepi ...
Farmers Sunday Breakfast
Von der Haut befreite Leber in kleinfingerdicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in heisser Pfan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe