Mandelnudelteig - Grundrezept

  150g Vollkornmehl
  100g Mandeln; gerieben
  3tb Puderzucker
  2 Eier
  0.25 geh. TL Mandelaroma



Zubereitung:
Vollkornmehl, Mandeln und Puderzucker vermischen. Eier und Mandelaroma
zugeben und alles zu einem Teig verkneten.

Verwendungsmöglichkeiten:
:Mandeltortellini mit frischen Früchten und Mascarpone
:Tropischer Dip mit Mandelnudeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohl mit Senfsauce und Nudeln
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser kochen. In Salzwasser die Nudeln weich kochen. Für die Sauce Bu ...
Blumenkohl mit Specksauce
Blumenkohl waschen, in Röschen verteilen und in reichlich Salzwasser kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Spe ...
Blumenkohl mit Tomatensauce
1. Blumenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen, abtropfen lassen. 2. Hackfleisch zerzup ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe