Mandelnudelteig - Grundrezept
150g Vollkornmehl | ||
100g Mandeln; gerieben | ||
3tb Puderzucker | ||
2 Eier | ||
0.25 geh. TL Mandelaroma |
Zubereitung:
Vollkornmehl, Mandeln und Puderzucker vermischen. Eier und Mandelaroma
zugeben und alles zu einem Teig verkneten.
Verwendungsmöglichkeiten:
:Mandeltortellini mit frischen Früchten und Mascarpone
:Tropischer Dip mit Mandelnudeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohl mit Senfsauce und Nudeln
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser kochen. In Salzwasser die Nudeln weich kochen. Für die Sauce Bu ...
Blumenkohl mit Specksauce
Blumenkohl waschen, in Röschen verteilen und in reichlich Salzwasser kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Spe ...
Blumenkohl mit Tomatensauce
1. Blumenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen, abtropfen lassen. 2. Hackfleisch zerzup ...
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser kochen. In Salzwasser die Nudeln weich kochen. Für die Sauce Bu ...
Blumenkohl mit Specksauce
Blumenkohl waschen, in Röschen verteilen und in reichlich Salzwasser kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Spe ...
Blumenkohl mit Tomatensauce
1. Blumenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen, abtropfen lassen. 2. Hackfleisch zerzup ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe