Äibier
0.5l Braunbier | ||
0.25l Wasser | ||
Zucker nach Geschmack | ||
1 Msp. Zimt | ||
1tb Kartoffelmehl | ||
3 Eier | ||
0.125l Milch oder Sahne | ||
20ml Genever |
Zubereitung:
Das Bier mit dem Wasser verdünnen, mit dem Zucker und Zimt aufkochen
und mit dem Kartoffelmehl binden. Dann das Eigelb mit der Milch
verschlagen und unter Rühren dazugeben. schliesslich den
steifgeschlagenen Eischnee und den Genever hineingeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tropisches Parfait 020501
Alle Zutaten sanft vermischen. In Dessertschalen oder andere klare Gläser geben und leicht anfrieren lassen. Servieren. ...
Trüffeln mit Wein nach Grossmutter Art
Womöglich gleichgrosse Trüffeln (die aus Perigord sind die besten), werden in laüm Wasser sorgfältig mit einer Bürs ...
Tsatziki Drink
Die geschälte Gurke pürieren, mit dem Joghurt und den Kräutern vermischen und den Gewürzen abschmecken. Sehr kal ...
Alle Zutaten sanft vermischen. In Dessertschalen oder andere klare Gläser geben und leicht anfrieren lassen. Servieren. ...
Trüffeln mit Wein nach Grossmutter Art
Womöglich gleichgrosse Trüffeln (die aus Perigord sind die besten), werden in laüm Wasser sorgfältig mit einer Bürs ...
Tsatziki Drink
Die geschälte Gurke pürieren, mit dem Joghurt und den Kräutern vermischen und den Gewürzen abschmecken. Sehr kal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe