Äibier

  0.5l Braunbier
  0.25l Wasser
   Zucker nach Geschmack
  1 Msp. Zimt
  1tb Kartoffelmehl
  3 Eier
  0.125l Milch oder Sahne
  20ml Genever



Zubereitung:
Das Bier mit dem Wasser verdünnen, mit dem Zucker und Zimt aufkochen
und mit dem Kartoffelmehl binden. Dann das Eigelb mit der Milch
verschlagen und unter Rühren dazugeben. schliesslich den
steifgeschlagenen Eischnee und den Genever hineingeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sellerie-Orangen-Mix für den Vitaminkick
Vitaminkick 1. Sellerie und Möhren waschen, putzen, in der elektrischen Saftpresse entsaften. 2. Orangen und Grapefrui ...
Senf-Dressing
Alle Zutaten in einem Schüsselchen gründlich verrühren und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Für kaltes Fleisch, ...
September Morn
Zutaten auf gestossenem Eis im Shaker schütteln. In eisgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@p ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe