Äibier
0.5l Braunbier | ||
0.25l Wasser | ||
Zucker nach Geschmack | ||
1 Msp. Zimt | ||
1tb Kartoffelmehl | ||
3 Eier | ||
0.125l Milch oder Sahne | ||
20ml Genever |
Zubereitung:
Das Bier mit dem Wasser verdünnen, mit dem Zucker und Zimt aufkochen
und mit dem Kartoffelmehl binden. Dann das Eigelb mit der Milch
verschlagen und unter Rühren dazugeben. schliesslich den
steifgeschlagenen Eischnee und den Genever hineingeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wodka-Bowle
Das Eis in kleine Stücke zerteilen, mit dem Wodka und den Kirschen mischen, gut durchrühren und kaltstellen. Vor d ...
Wodka-Nudeln
Die Papardelle al dente kochen. In einer grossen Teflonpfanne die Speckwürfelchen anbraten. Den Wodka dazugiessen und ...
Woihinkelche (Weinhähnchen - Hessen)
Das Hähnchen auslösen, mit Salz und Pfeffer einreiben und mit etwas Butter anbraten. Das grob gewürfelte Dörrfleisch ...
Das Eis in kleine Stücke zerteilen, mit dem Wodka und den Kirschen mischen, gut durchrühren und kaltstellen. Vor d ...
Wodka-Nudeln
Die Papardelle al dente kochen. In einer grossen Teflonpfanne die Speckwürfelchen anbraten. Den Wodka dazugiessen und ...
Woihinkelche (Weinhähnchen - Hessen)
Das Hähnchen auslösen, mit Salz und Pfeffer einreiben und mit etwas Butter anbraten. Das grob gewürfelte Dörrfleisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe