Äibier
0.5l Braunbier | ||
0.25l Wasser | ||
Zucker nach Geschmack | ||
1 Msp. Zimt | ||
1tb Kartoffelmehl | ||
3 Eier | ||
0.125l Milch oder Sahne | ||
20ml Genever |
Zubereitung:
Das Bier mit dem Wasser verdünnen, mit dem Zucker und Zimt aufkochen
und mit dem Kartoffelmehl binden. Dann das Eigelb mit der Milch
verschlagen und unter Rühren dazugeben. schliesslich den
steifgeschlagenen Eischnee und den Genever hineingeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pekinger sojawürzige Fleischsauce
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Fleisch fein hacken, mit Sherry beträufeln und 15 Minuten damit marinieren. Früh ...
Pepino-Peach-Drink
Likör in das Glas geben, mit dem kalten Sekt auffüllen und servieren. Zubereitungszeit: 1 Min. ...
Peppermint Cocktail
Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher geben, gut durchschütteln und in ein vorgekühltes hohes Becherglas mit Crus ...
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Fleisch fein hacken, mit Sherry beträufeln und 15 Minuten damit marinieren. Früh ...
Pepino-Peach-Drink
Likör in das Glas geben, mit dem kalten Sekt auffüllen und servieren. Zubereitungszeit: 1 Min. ...
Peppermint Cocktail
Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher geben, gut durchschütteln und in ein vorgekühltes hohes Becherglas mit Crus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe