Äibier
0.5l Braunbier | ||
0.25l Wasser | ||
Zucker nach Geschmack | ||
1 Msp. Zimt | ||
1tb Kartoffelmehl | ||
3 Eier | ||
0.125l Milch oder Sahne | ||
20ml Genever |
Zubereitung:
Das Bier mit dem Wasser verdünnen, mit dem Zucker und Zimt aufkochen
und mit dem Kartoffelmehl binden. Dann das Eigelb mit der Milch
verschlagen und unter Rühren dazugeben. schliesslich den
steifgeschlagenen Eischnee und den Genever hineingeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nicolai's Cocktail
Das ganze wird dann mit einem oder zwei Eiswürfeln im Shaker ca. 30 Sekunden lang geshaked und dann über Eis servi ...
Nicolai's Cocktail (Alkoholfrei)
Das ganze wird dann mit einem oder zwei Eiswürfeln im Shaker ca. 30 Sekunden lang geshaked und dann über Eis servi ...
Nieren in Sektcreme'
Nieren und Pilze in feine Schneiben schneiden, in der zerlassenen Butter mit den Gewürzen sanft schmoren. Kurz bevor ...
Das ganze wird dann mit einem oder zwei Eiswürfeln im Shaker ca. 30 Sekunden lang geshaked und dann über Eis servi ...
Nicolai's Cocktail (Alkoholfrei)
Das ganze wird dann mit einem oder zwei Eiswürfeln im Shaker ca. 30 Sekunden lang geshaked und dann über Eis servi ...
Nieren in Sektcreme'
Nieren und Pilze in feine Schneiben schneiden, in der zerlassenen Butter mit den Gewürzen sanft schmoren. Kurz bevor ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe