Nieren in Sektcreme'
2 Kalbsnieren | ||
2tb Butter | ||
150g Steinpilze,geputzt | ||
1tb Zitronensaft | ||
1 Msp. Mehl | ||
0.2l Sekt | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Muskatnuss |
Zubereitung:
Nieren und Pilze in feine Schneiben schneiden, in der zerlassenen
Butter mit den Gewürzen sanft schmoren.
Kurz bevor sie gar sind, eine Prise Mehl darüberstäuben und das
Glas Sekt dazugiessen.
Vor dem Servieren ein Stück eiskalte Butter und den Zitronensaft
unterrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süßsaure Sauce für Schweinerippchen
Zubereitung Wie das Rezept für "Feine süsssaure Sauce", nur werden vier Esslöffel in feine Ringe geschnittene grüne ...
Süss-scharfe Kokossuppe mit Garnelen
Bananenscheiben mit Limettensaft beträufeln. Zwiebeln und Möhren schälen, in Würfel schneiden und in heissem Butters ...
Suzie Wong
Wodka, Likör und Zitronensaft im Mixbecher mit Eiswürfeln schütteln, in ein Sektglas abseihen und mit Champagner auff ...
Zubereitung Wie das Rezept für "Feine süsssaure Sauce", nur werden vier Esslöffel in feine Ringe geschnittene grüne ...
Süss-scharfe Kokossuppe mit Garnelen
Bananenscheiben mit Limettensaft beträufeln. Zwiebeln und Möhren schälen, in Würfel schneiden und in heissem Butters ...
Suzie Wong
Wodka, Likör und Zitronensaft im Mixbecher mit Eiswürfeln schütteln, in ein Sektglas abseihen und mit Champagner auff ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe