Grammelknödel

  0.5l Wasser
   Salz
  100g Butter
  300g Glattes Mehl
  2Sk Eier
  120g Glattes Mehl
  300g Grammeln, fein gehackt



Zubereitung:
1. Wasser, Butter und Salz aufkochen, Mehl auf einmal einrühren,
auskühlen lassen. Die Eier und das restliche Mehl einarbeiten.

2. Den Teig ausrollen, Quadrate schneiden, mit Grammeln belegen, zu
kleineren Knödeln formen, in kochendes Salzwasser einlegen, 8 bis 10
Minuten leicht kochen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Perkedel Jagung Maisfrikadellen
Maiskörner mit einer Gabel zerdrücken, Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden, Knoblauchzehen fein hac ...
Perlenbällchen
Den Reis in einem Sieb durchspülen, bis das Wasser nicht mehr milchig ist. In kaltem Wasser 4 Stunden einweichen, d ...
Perlhuhn aus der Tüte (Faraona al cartoccio - Toscana)
Das Perlhuhn noch einmal nachputzen, Federkiele mit der Pinzette herausziehen. Huhn gründlich waschen und trocknen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe