Barry Walkers Sommercocktail

  60ml Orangensaft
  40ml Wodka
  20ml Kokosnuss-Creme
  10ml Curacao Blue
  20ml Sahne
   Physalis, Cocktailkirsche, Honigmelone
   Zerstoßenes Eis



Zubereitung:
Die Zutaten in einen elektrischen Mixer füllen und gut durchmixen. Den
Cocktail mit dem Strainer in ein Becherglas abseihen. Das Ganze mit
zerstoßenem Eis auffüllen. Das Glas mit Früchten dekorieren und
servieren. Mit einer Physalis, einer Cocktailkirsche und einer
Honigmelone garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: ZDF-Sendung: "Volle Kanne"
: : Barmixer: Barry Walker
: : Erfasst 26.08.02 von Barbara Langer
:Notizen (**) : Gepostet von: Barbara Langer
: : Email: Barbara-Langer@t-online.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champagner Fizz
Lemon Juice, Wein und Grenadine mit Eis shaken, ins Glas geben. Mit Sekt auffüllen und Zitronenscheibe an den Rand hän ...
Champagner Julep
Zucker und Minze in ein Longdrinkglas geben, mit Champagner auffüllen und vorsichtig umrühren. Den Glasrand mit Sc ...
Champagner Orange
Curacao ins Glas geben und mit Champagner aufgiessen. Orangenschale als Dekoration ins Glas geben. * Nicolai Leymann M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe