Barry Walkers Sommercocktail

  60ml Orangensaft
  40ml Wodka
  20ml Kokosnuss-Creme
  10ml Curacao Blue
  20ml Sahne
   Physalis, Cocktailkirsche, Honigmelone
   Zerstoßenes Eis



Zubereitung:
Die Zutaten in einen elektrischen Mixer füllen und gut durchmixen. Den
Cocktail mit dem Strainer in ein Becherglas abseihen. Das Ganze mit
zerstoßenem Eis auffüllen. Das Glas mit Früchten dekorieren und
servieren. Mit einer Physalis, einer Cocktailkirsche und einer
Honigmelone garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: ZDF-Sendung: "Volle Kanne"
: : Barmixer: Barry Walker
: : Erfasst 26.08.02 von Barbara Langer
:Notizen (**) : Gepostet von: Barbara Langer
: : Email: Barbara-Langer@t-online.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Payasa mit Kichererbsen und Kokosnuss
Die Kichererbsen zusammen mit Wasser (die Kichererbsen sollen gerade bedeckt sein), Öl und Kurkuma kochen, bis sie sehr ...
Peanut-Colada mit Sellerie'
Sellerie und Gurke kleinschneiden. Etwas Selleriegrün zum Garnieren beiseite legen. Äpfel in Stücke schneiden Sell ...
Pêches Au Chinon - Pfirsiche in Rotwein
Die Pfirsiche mit heissem Wasser begiessen, Haut abziehen. Rotwein, Zucker, abgeriebene Zitronenschale, der Länge nach ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe