Barry Walkers Sommercocktail
60ml Orangensaft | ||
40ml Wodka | ||
20ml Kokosnuss-Creme | ||
10ml Curacao Blue | ||
20ml Sahne | ||
Physalis, Cocktailkirsche, Honigmelone | ||
Zerstoßenes Eis |
Zubereitung:
Die Zutaten in einen elektrischen Mixer füllen und gut durchmixen. Den
Cocktail mit dem Strainer in ein Becherglas abseihen. Das Ganze mit
zerstoßenem Eis auffüllen. Das Glas mit Früchten dekorieren und
servieren. Mit einer Physalis, einer Cocktailkirsche und einer
Honigmelone garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: ZDF-Sendung: "Volle Kanne"
: : Barmixer: Barry Walker
: : Erfasst 26.08.02 von Barbara Langer
:Notizen (**) : Gepostet von: Barbara Langer
: : Email: Barbara-Langer@t-online.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weincreme mit Schokoladenraspeln
Die Gelatineblätter in reichlich Wasser einweichen, und dabei darauf achten, dass zwischen ihnen Wasser ist, sonst verkl ...
Weincreme Pfälzer
Gelatine einweichen. Pfirsichhälften in Würfel schneiden und mit den Kirschen in Portionsglasschalen verteilen. Sahne st ...
Weine aus dem Elsass (Info)
_Die Region_ Die Region zieht sich über 170 km von Marlenheim im Norden bis Thann im Süden. Die Reben sind auf einer Fl ...
Die Gelatineblätter in reichlich Wasser einweichen, und dabei darauf achten, dass zwischen ihnen Wasser ist, sonst verkl ...
Weincreme Pfälzer
Gelatine einweichen. Pfirsichhälften in Würfel schneiden und mit den Kirschen in Portionsglasschalen verteilen. Sahne st ...
Weine aus dem Elsass (Info)
_Die Region_ Die Region zieht sich über 170 km von Marlenheim im Norden bis Thann im Süden. Die Reben sind auf einer Fl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe