Granatapfel-Sorbet
6 Granatäpfel | ||
7tb Armagnac oder Weinbrand | ||
500ml Apfelsaft | ||
3tb Grenadinesirup | ||
200g Gelierzucker |
Zubereitung:
1. Granatäpfel halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und mit 4 EL
Armagnac in eine Schüssel geben. 10 Minuten ziehen lassen.
2. Mit dem Apfelsaft, Grenadine und Gelierzucker vermischen, aufkochen,
3 Minuten köcheln. Abkühlen lassen, durch ein Sieb passieren.
Restlichen Armagnac unterrühren. In einer flachen Schale frosten,
dabei öfter durchrühren, damit das Sorbet schön locker wird.
Guter Trick: Fruchtmasse im Mixbehälter der Küchenmaschine mit
eingesetztem Messer frosten, ab und zu durchmixen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbispfannkuchen
Aus Vollkornmehl, Sahne, Eier und Salz einen Teig rühren, Kürbis fein raspeln und hineingeben. Abschmecken und Sonnen ...
Kürbispfannkuchen mit Apfelkompott
Kürbis in grobe Würfel schneiden und mit wenig Wasser (ca. 50 ml) zugedeckt ca. 20 Minuten weich kochen, dann im offen ...
Kürbissoufflé
Ein Souffle ist immer etwas Besonderes, als Auftakt in einem Menü setzt es gleich zu Beginn Massstäbe. Souffles heisch ...
Aus Vollkornmehl, Sahne, Eier und Salz einen Teig rühren, Kürbis fein raspeln und hineingeben. Abschmecken und Sonnen ...
Kürbispfannkuchen mit Apfelkompott
Kürbis in grobe Würfel schneiden und mit wenig Wasser (ca. 50 ml) zugedeckt ca. 20 Minuten weich kochen, dann im offen ...
Kürbissoufflé
Ein Souffle ist immer etwas Besonderes, als Auftakt in einem Menü setzt es gleich zu Beginn Massstäbe. Souffles heisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe