Aubergine in Joghurt
3 Auberginen nach Beliebenetwas mehr | ||
500g Joghurt natur oderTürk. Ömür | ||
Öl zum Anbraten | ||
0.5 Zehe Knoblauch | ||
1.5ts Getrocknete Minze | ||
1ts Salz |
Zubereitung:
Die Auberginen in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, in Öl anbraten bis
sie Farbe bekommen, nicht zu weich werden lassen.
Aus der Pfanne nehmen und in einem Sieb oder auf Küchenkrepp
abtropfen lassen. Mit dem Joghurt und den Gewürzen mischen,
Knoblauch hineinpressen und gut gekühlt servieren.
* Quelle: Nach Nordtext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 26 Mar 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Aubergine, Joghurt, Türkei,
P4
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