Aubergine in Joghurt
3 Auberginen nach Beliebenetwas mehr | ||
500g Joghurt natur oderTürk. Ömür | ||
Öl zum Anbraten | ||
0.5 Zehe Knoblauch | ||
1.5ts Getrocknete Minze | ||
1ts Salz |
Zubereitung:
Die Auberginen in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, in Öl anbraten bis
sie Farbe bekommen, nicht zu weich werden lassen.
Aus der Pfanne nehmen und in einem Sieb oder auf Küchenkrepp
abtropfen lassen. Mit dem Joghurt und den Gewürzen mischen,
Knoblauch hineinpressen und gut gekühlt servieren.
* Quelle: Nach Nordtext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 26 Mar 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Aubergine, Joghurt, Türkei,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Kartoffelknödel
Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, auskühlen lassen, schälen und durch ein Sieb streichen. Mit Eiern, Butter und Salz ...
Gebackene Kartoffeln mit Lachscreme
Frischkäse, Quark und Creme fraiche in einer Schüssel mit der Gabel gut verrühren. Wenn die Mischung zu steif ist, etwas ...
Gebackene Papaya - Baked Pawpaw
1. Den Backofen auf 200 oC vorheizen. Die Papaya längs halbieren, die Samen entfernen. In einem Topf leicht gesalzenes W ...
Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, auskühlen lassen, schälen und durch ein Sieb streichen. Mit Eiern, Butter und Salz ...
Gebackene Kartoffeln mit Lachscreme
Frischkäse, Quark und Creme fraiche in einer Schüssel mit der Gabel gut verrühren. Wenn die Mischung zu steif ist, etwas ...
Gebackene Papaya - Baked Pawpaw
1. Den Backofen auf 200 oC vorheizen. Die Papaya längs halbieren, die Samen entfernen. In einem Topf leicht gesalzenes W ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe