Aubergine in Joghurt
3 Auberginen nach Beliebenetwas mehr | ||
500g Joghurt natur oderTürk. Ömür | ||
Öl zum Anbraten | ||
0.5 Zehe Knoblauch | ||
1.5ts Getrocknete Minze | ||
1ts Salz |
Zubereitung:
Die Auberginen in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, in Öl anbraten bis
sie Farbe bekommen, nicht zu weich werden lassen.
Aus der Pfanne nehmen und in einem Sieb oder auf Küchenkrepp
abtropfen lassen. Mit dem Joghurt und den Gewürzen mischen,
Knoblauch hineinpressen und gut gekühlt servieren.
* Quelle: Nach Nordtext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 26 Mar 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Aubergine, Joghurt, Türkei,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlrabisalat mit Rindfleischwürfeln
Rindfleisch mit geputztem Suppengrün und geviertelter Zwiebel in Salzwasser etwa zwei Stunden garen. Währenddessen den a ...
Kohlrabi-Schaumsuppe mit Lachs
1. Kohlrabi putzen, etwas zartes Kohlrabigrün beiseite legen. Kohlrabi schälen, waschen und fein würfeln. Kohlrabigrün w ...
Kokos-Kürbis-Suppe mit Kernen-Crostini
Kürbisfleisch in 1 cm kleine Würfel schneiden. Pfefferschote längs aufschneiden und entkernen. Pfefferschote und Schalot ...
Rindfleisch mit geputztem Suppengrün und geviertelter Zwiebel in Salzwasser etwa zwei Stunden garen. Währenddessen den a ...
Kohlrabi-Schaumsuppe mit Lachs
1. Kohlrabi putzen, etwas zartes Kohlrabigrün beiseite legen. Kohlrabi schälen, waschen und fein würfeln. Kohlrabigrün w ...
Kokos-Kürbis-Suppe mit Kernen-Crostini
Kürbisfleisch in 1 cm kleine Würfel schneiden. Pfefferschote längs aufschneiden und entkernen. Pfefferschote und Schalot ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe