Aubergine in Joghurt
3 Auberginen nach Beliebenetwas mehr | ||
500g Joghurt natur oderTürk. Ömür | ||
Öl zum Anbraten | ||
0.5 Zehe Knoblauch | ||
1.5ts Getrocknete Minze | ||
1ts Salz |
Zubereitung:
Die Auberginen in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, in Öl anbraten bis
sie Farbe bekommen, nicht zu weich werden lassen.
Aus der Pfanne nehmen und in einem Sieb oder auf Küchenkrepp
abtropfen lassen. Mit dem Joghurt und den Gewürzen mischen,
Knoblauch hineinpressen und gut gekühlt servieren.
* Quelle: Nach Nordtext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 26 Mar 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Aubergine, Joghurt, Türkei,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Blätterteignester
Den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche nicht zu dünn auswellen und runde Kreise von etwa 10cm Durchmesser ausstechen ...
Gefüllte Brandteig-Bällchen
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Beide Gemüse getrennt in Salzwasser gar kochen. Für den Teig die Milch salzen und ...
Gefüllte Brezenkastanien mit bunter Käsekruste
Schnittlauch und Petersilie fein schneiden. Paprikaschoten entkernen, säubern, feinwürfelig schneiden. Schwarze Oliven e ...
Den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche nicht zu dünn auswellen und runde Kreise von etwa 10cm Durchmesser ausstechen ...
Gefüllte Brandteig-Bällchen
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Beide Gemüse getrennt in Salzwasser gar kochen. Für den Teig die Milch salzen und ...
Gefüllte Brezenkastanien mit bunter Käsekruste
Schnittlauch und Petersilie fein schneiden. Paprikaschoten entkernen, säubern, feinwürfelig schneiden. Schwarze Oliven e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe