Aubergine mit Käsecurry
2md Aubergine(n) | ||
Olivenöl | ||
200g Käse (Gouda, Emmentaler) | ||
Salz | ||
2ts Curry | ||
Petersilie | ||
Erfasst Am 07.01.00 Von: | Renate Husmann |
Zubereitung:
Aubergine in dicke Scheiben schneiden, salzen und in reichlich
Olivenöl von einer Seite goldbraun backen.
Käse (Gouda, Emmentaler o.Ä.) reiben und mit etwas Salz und Curry
vermischen.
Auberginenscheiben umdrehen und das Käse-Curry-Gemisch daraufhäufen.
Pfanne abdecken, Petersilie daraufstreuen, noch kurz offen weiterbraten
und servieren.
Servierhinweise: Mit Reis oder Hirse und Mango-Chutney
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1) Weißen Spargel schälen und die harten Enden großzügig abschneiden. Vom grünen Spargel nur das untere helle Stang ...
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