Pak-Choi-Lasagne mit Ricotta
800g Pak-Choi | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
40g Butter | ||
2tb Öl | ||
250g Ricotta | ||
etwas Salz | ||
etwas weißer Pfeffer aus der Mühle | ||
3 frische Eier | ||
250g Sahne | ||
4tb Sonnenblumenkerne | ||
9 Lasagneblätter (ohne Vorkochen) |
Zubereitung:
1. Den Pak-Choi aufblättern und waschen. Die Stiele in Scheiben, die
Blätter in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen
und fein würfeln.
2. Butter und 1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und
Pak-Choi-Stiele darin etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt
dünsten.
Pak-Choi-Blätter unterheben und den geschlossenen Topf auf der
ausgeschalteten Kochplatte stehen lassen.
3. Den Ricotta würfeln und vorsichtig unter den Pak-Choi geben. Mit
Salz und Pfeffer würzen.
4. Eier und Sahne verquirlen. Kräftig salzen. Die Sonnenblumenkerne
ohne Fett in einer Pfanne kurz anrösten.
5. Den Backofen auf 200
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