Pak-Choi-Lasagne mit Ricotta

  800g Pak-Choi
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  40g Butter
  2tb Öl
  250g Ricotta
   etwas Salz
   etwas weißer Pfeffer aus der Mühle
  3 frische Eier
  250g Sahne
  4tb Sonnenblumenkerne
  9 Lasagneblätter (ohne Vorkochen)



Zubereitung:
1. Den Pak-Choi aufblättern und waschen. Die Stiele in Scheiben, die
Blätter in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen
und fein würfeln.

2. Butter und 1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und
Pak-Choi-Stiele darin etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt
dünsten.
Pak-Choi-Blätter unterheben und den geschlossenen Topf auf der
ausgeschalteten Kochplatte stehen lassen.

3. Den Ricotta würfeln und vorsichtig unter den Pak-Choi geben. Mit
Salz und Pfeffer würzen.

4. Eier und Sahne verquirlen. Kräftig salzen. Die Sonnenblumenkerne
ohne Fett in einer Pfanne kurz anrösten.

5. Den Backofen auf 200



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