Gratin mit grünem Spargel
2kg grüner Spargel | ||
Salz | ||
100g Butter | ||
100g Emmentaler |
Zubereitung:
Tipp: Grüner Spargel muss (je nach Sorte und Dicke) meist nicht
geschä= lt werden, allerdings sollten die holzigen Enden abgeschnitten
werden.
Den Spargel in reichlich Salzwasser garkochen (ca. 15 Minuten). Den gut
abgetropften Spargel auf eine feuerfeste Platte geben und mit der
zerlassenen Butter übergiessen. = Mit dem Käse bestreuen, die
Spargelköpfe aber freilassen. Das ganze i= m auf 250 Grad vorgeheizten
Backofen ca. 2-3 Minuten gratinieren. Dazu passen saure Sahne und neue
Kartoffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat von Chicoree und Crevetten
Die Chicoreestauden am Wurzelende abschneiden, prüfen, ob der Strunk bitter schmeckt. Wenn ja, mit einem spitzen Messer ...
Salat von Feta und Kichererbsen mit Roten Zwiebeln
Kichererbsen mit Lorbeerblättern, Nelken, Knoblauchzehen, geschälten Schalotten und Bouquet garni aufsetzen. Nach der ...
Salat von Frühkartoffeln mit Frühlingskräuterquark-Dip
Die Kartoffeln gut waschen und bürsten, dann weich kochen und mit kaltem Wasser gut abschwenken. Etwas abkühlen lassen ...
Die Chicoreestauden am Wurzelende abschneiden, prüfen, ob der Strunk bitter schmeckt. Wenn ja, mit einem spitzen Messer ...
Salat von Feta und Kichererbsen mit Roten Zwiebeln
Kichererbsen mit Lorbeerblättern, Nelken, Knoblauchzehen, geschälten Schalotten und Bouquet garni aufsetzen. Nach der ...
Salat von Frühkartoffeln mit Frühlingskräuterquark-Dip
Die Kartoffeln gut waschen und bürsten, dann weich kochen und mit kaltem Wasser gut abschwenken. Etwas abkühlen lassen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe