Auberginen - in thailändischem Curry

  3tb Grüne oder gelbe Currypaste
   +/-
   (ErdnussÖl zum Dünsten
  1cn Kokosnussmilch
  4 Weisse o.violette Auberginen
   in Viertel geschnitten
  4 Gelbe Auberginen; in Viertel
  2 Grüne Auberginen;in Viertel
  300g Erbs-Auberginen
   Sojasauce
   Fischsauce
   Palmzucker
   Limesaft
  6 Kaffirlimeblätter
  2 Grüne oder gelbe Chili in feine Streifen
   geschnitten
   Thailändischer Basilikum
 
REF:  Karin Messerli, in Annabelle; 1999-10-0
   Seite 142; Nummer 19 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Currypaste in Öl andünsten, bis sie riecht. Mit Kokosnussmilch
ablöschen, aufkochen. Auberginen beifügen, abschmecken.

Curry bei kleiner Hitze köcheln, bis das Gemüse knapp weich ist.
Nach Bedarf etwas Hühnerbouillon nachgiessen.

Kaffirlimeblätter in feine Streifen schneiden, Chili und Basilikum
darüber streuen. Sofort servieren.

Dazu passt Reis.



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