Auberginen - in thailändischem Curry
3tb Grüne oder gelbe Currypaste | ||
+/- | ||
(ErdnussÖl zum Dünsten | ||
1cn Kokosnussmilch | ||
4 Weisse o.violette Auberginen | ||
in Viertel geschnitten | ||
4 Gelbe Auberginen; in Viertel | ||
2 Grüne Auberginen;in Viertel | ||
300g Erbs-Auberginen | ||
Sojasauce | ||
Fischsauce | ||
Palmzucker | ||
Limesaft | ||
6 Kaffirlimeblätter | ||
2 Grüne oder gelbe Chili in feine Streifen | ||
geschnitten | ||
Thailändischer Basilikum | ||
REF: | Karin Messerli, in Annabelle; 1999-10-0 | |
Seite 142; Nummer 19 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Currypaste in Öl andünsten, bis sie riecht. Mit Kokosnussmilch
ablöschen, aufkochen. Auberginen beifügen, abschmecken.
Curry bei kleiner Hitze köcheln, bis das Gemüse knapp weich ist.
Nach Bedarf etwas Hühnerbouillon nachgiessen.
Kaffirlimeblätter in feine Streifen schneiden, Chili und Basilikum
darüber streuen. Sofort servieren.
Dazu passt Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rucola-Melonen-Salat
Den Rucola waschen und sehr gut abtropfen lassen. Je nach Grösse der Blätter evtl. in breite Streifen schneiden. Die Me ...
Rucola-Melonen-Salat mit Parmesan
Den Rucola kurz waschen und sehr gut abtropfen lassen. Je nach Grösse der Blätter evtl. in sehr breite Streifen schneide ...
Rucola-Pilzsalat mit Walnussvinaigrette
Den Rucola auf 4 Tellern anrichten. Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und Walnussöl verrühren. Die Pilze auf dem Rucola v ...
Den Rucola waschen und sehr gut abtropfen lassen. Je nach Grösse der Blätter evtl. in breite Streifen schneiden. Die Me ...
Rucola-Melonen-Salat mit Parmesan
Den Rucola kurz waschen und sehr gut abtropfen lassen. Je nach Grösse der Blätter evtl. in sehr breite Streifen schneide ...
Rucola-Pilzsalat mit Walnussvinaigrette
Den Rucola auf 4 Tellern anrichten. Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und Walnussöl verrühren. Die Pilze auf dem Rucola v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe