Auberginen - in thailändischem Curry

  3tb Grüne oder gelbe Currypaste
   +/-
   (ErdnussÖl zum Dünsten
  1cn Kokosnussmilch
  4 Weisse o.violette Auberginen
   in Viertel geschnitten
  4 Gelbe Auberginen; in Viertel
  2 Grüne Auberginen;in Viertel
  300g Erbs-Auberginen
   Sojasauce
   Fischsauce
   Palmzucker
   Limesaft
  6 Kaffirlimeblätter
  2 Grüne oder gelbe Chili in feine Streifen
   geschnitten
   Thailändischer Basilikum
 
REF:  Karin Messerli, in Annabelle; 1999-10-0
   Seite 142; Nummer 19 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Currypaste in Öl andünsten, bis sie riecht. Mit Kokosnussmilch
ablöschen, aufkochen. Auberginen beifügen, abschmecken.

Curry bei kleiner Hitze köcheln, bis das Gemüse knapp weich ist.
Nach Bedarf etwas Hühnerbouillon nachgiessen.

Kaffirlimeblätter in feine Streifen schneiden, Chili und Basilikum
darüber streuen. Sofort servieren.

Dazu passt Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügelknödel in Klarer Spargelsuppe
Das Puten- oder Hühnerfleisch zweimal durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen und mit dem Ei, Dill, Gewürzen un ...
Geflügelleber mit Champignons
Die Champignons kurz kalt abbrausen, vierteln. Die Geflügelleber mit Küchenpapier trockentupfen. Alle Äderchen und Sehne ...
Geflügelleberterrine mit Madeira-Sulz
Die Leber von Sehnen und Äderchen befreien, dann grob hacken. Mit dem Pökelsalz mischen. Die Zwiebel schälen und fein h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe