Auberginen - in thailändischem Curry

  3tb Grüne oder gelbe Currypaste
   +/-
   (ErdnussÖl zum Dünsten
  1cn Kokosnussmilch
  4 Weisse o.violette Auberginen
   in Viertel geschnitten
  4 Gelbe Auberginen; in Viertel
  2 Grüne Auberginen;in Viertel
  300g Erbs-Auberginen
   Sojasauce
   Fischsauce
   Palmzucker
   Limesaft
  6 Kaffirlimeblätter
  2 Grüne oder gelbe Chili in feine Streifen
   geschnitten
   Thailändischer Basilikum
 
REF:  Karin Messerli, in Annabelle; 1999-10-0
   Seite 142; Nummer 19 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Currypaste in Öl andünsten, bis sie riecht. Mit Kokosnussmilch
ablöschen, aufkochen. Auberginen beifügen, abschmecken.

Curry bei kleiner Hitze köcheln, bis das Gemüse knapp weich ist.
Nach Bedarf etwas Hühnerbouillon nachgiessen.

Kaffirlimeblätter in feine Streifen schneiden, Chili und Basilikum
darüber streuen. Sofort servieren.

Dazu passt Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tofu-Gemüse an Kokossauce
Vor- und zubereiten: ca. 45 Min. Für die Marinade Sambal Oelek, Curry, Ingwer, Piment und Salz verrühren, Kokosmilch ...
Tofu-Gemüse Pfanne
Den Tofu in Würfel von 2 cm Kantenlänge schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblau ...
Tofu-Gemüse-Pfanne
Tofu in Streifen schneiden, mit der Sojasauce in einer Schüssel gut vermischen. Paprika, Staudensellerie, Möhren, Porr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe