Gratinierte Kräutertomaten
4lg Fleischtomaten a 180 g | ||
4 Knoblauchzehen | ||
2bn Petersilie | ||
4tb Semmelbrösel | ||
1 Eigelb | ||
3tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer, schwarz | ||
1ts Thymian | ||
1ts Oregano |
Zubereitung:
Petersilie hacken. Tomaten waschen und in der Mitte quer
durchschneiden. Die geschälten Knoblauchzehen durch die Presse in eine
Schüssel drücken. Die Petersilie und die Semmelbrösel zufügen. Das
Eigelb und das Öl unterrühren, so dass eine homogene Masse entsteht.
Fall nötig, noch etWas Öl zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und
Oregano kräftig abschmecken und gleichmässig auf die Tomatenhälften
verteilen. Die Tomaten in eine Auflaufform setzen und bei 220 Grad im
Backofen 15 - 20 Minuten gratinieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbfleischtaschen mit Schinken-Spinat-Füllung
Kalbschnitzel salzen und pfeffern. Für die Füllung Zwiebel- und Schinkenwürfel in heisser Butter anbraten. Mit ausged ...
Kalbfleischtaschen mit Schinken-Spinat-Füllung
Kalbschnitzel salzen und pfeffern. Für die Füllung Zwiebel- und Schinkenwürfel in heisser Butter anbraten. Mit ausged ...
Kalbfleischvögel im Gemüsebett
Die Frühlingszwiebeln schälen und fein hacken. Mit dem Eigelb und der Creme fraiche mischen und die Masse mit Salz, Pf ...
Kalbschnitzel salzen und pfeffern. Für die Füllung Zwiebel- und Schinkenwürfel in heisser Butter anbraten. Mit ausged ...
Kalbfleischtaschen mit Schinken-Spinat-Füllung
Kalbschnitzel salzen und pfeffern. Für die Füllung Zwiebel- und Schinkenwürfel in heisser Butter anbraten. Mit ausged ...
Kalbfleischvögel im Gemüsebett
Die Frühlingszwiebeln schälen und fein hacken. Mit dem Eigelb und der Creme fraiche mischen und die Masse mit Salz, Pf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe