gratinierte Lachsröllchen

  400g Lachsfilet (am Stück, enthäutet, entgrätet)
  7 Basilikumblätter
  100g Mascarpone-Gorgonzola
  0.5 Zitrone, abgeriebene Schale
  0.1l Rahm
  0.05l Noilly Prat
  sm Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
vom Lachsfilet pro Portion je 3 mal 0.5 cm dicke Scheiben schneiden und
auf der Arbeitsfläche auslegen den restlichen Lachs fein schneiden Das
Basilikum ebenfalls hacken. Mit dem fein geschnittenen Lachs, dem
Mascarpone-Gorgonzola und der Zitronenschale gut mischen. Die Masse mit
Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
jede Lachsscheibe mit einem Teelöffel Lachspaste bestreichen,
aufrollen und dicht nebeneinder in eine Gratinform setzen. Den Rahm und
den Noilly Prat verrühren und die Röllchen damit beträufeln.
Die Lachsröllchen im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der
zweituntersten Rille während 12 - 15 Minuten backen.
Heiss oder lauwarm servieren.



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