Aillade toulousaine
75g gemahlene Walnüsse | ||
6 durchgedrückten Knoblauchzehen | ||
2ts Salz | ||
etwas Pfeffer | ||
4tb Wasser | ||
0.25l Olivenöl |
Zubereitung:
Gemahlene Walnüsse mit durchgedrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer
und Wasser vermischen. Anfangs tropfenweise (wichtig!), später in dünnem
Strahl das Olivenöl hinzufügen und dabei kräftig rühren, bis die Masse
etwa die Konsistenz von Mayonnaise hat.
Hinweis: das Gelingen dieser Sauce hängt sehr stark von der
Qualität des Olivenöls ab.
** Gepostet von: Ingo Dittmer
Erfasser: Ingo
Datum: 10.07.1996
Stichworte: Sauce, Nudel, Walnuss
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spicy Fish Sauce (für vietnamesiches Fondue)
Knoblauch, Chili und Zucker in den Mörser geben und zu einer Paste zerdrücken. Zitronensaft, Reisessig, Fischsauce ...
Spinat-Gemüsetaler auf einer Sauce von frischen Paprika
Für die Sauce Paprikawürfel mit einer kleingeschnittenen Zwiebel in etwas Butter andünsten und mit der Gemüsebrühe ...
Spinatgnocchi mit Käsesauce
Die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale ca. 45 Minuten im 200 Grad heissen Backofen garen. Dann halbieren und mit ...
Knoblauch, Chili und Zucker in den Mörser geben und zu einer Paste zerdrücken. Zitronensaft, Reisessig, Fischsauce ...
Spinat-Gemüsetaler auf einer Sauce von frischen Paprika
Für die Sauce Paprikawürfel mit einer kleingeschnittenen Zwiebel in etwas Butter andünsten und mit der Gemüsebrühe ...
Spinatgnocchi mit Käsesauce
Die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale ca. 45 Minuten im 200 Grad heissen Backofen garen. Dann halbieren und mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe