Aillade toulousaine
75g gemahlene Walnüsse | ||
6 durchgedrückten Knoblauchzehen | ||
2ts Salz | ||
etwas Pfeffer | ||
4tb Wasser | ||
0.25l Olivenöl |
Zubereitung:
Gemahlene Walnüsse mit durchgedrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer
und Wasser vermischen. Anfangs tropfenweise (wichtig!), später in dünnem
Strahl das Olivenöl hinzufügen und dabei kräftig rühren, bis die Masse
etwa die Konsistenz von Mayonnaise hat.
Hinweis: das Gelingen dieser Sauce hängt sehr stark von der
Qualität des Olivenöls ab.
** Gepostet von: Ingo Dittmer
Erfasser: Ingo
Datum: 10.07.1996
Stichworte: Sauce, Nudel, Walnuss
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vielerlei-Minzen-Sauce
Blättchen und Blüten im Mixer zerkleinern, mit dem kochenden Wasser rasch durchrühren, um die Aromen optimal freizuse ...
Vier Salatsaucen
Frenchdressing: Senf, Essig, Salz, Zucker und Pfeffer gut verrühren, dann das Öl mit dem Schneebesen unterschlagen. Pa ...
Vier Saucen für Blattsalate
Sommerliche Radieschen-Vinaigrette: * Essig, Gewürze und Brühe gut miteinander vermengen. Dann die Radieschen, Frühli ...
Blättchen und Blüten im Mixer zerkleinern, mit dem kochenden Wasser rasch durchrühren, um die Aromen optimal freizuse ...
Vier Salatsaucen
Frenchdressing: Senf, Essig, Salz, Zucker und Pfeffer gut verrühren, dann das Öl mit dem Schneebesen unterschlagen. Pa ...
Vier Saucen für Blattsalate
Sommerliche Radieschen-Vinaigrette: * Essig, Gewürze und Brühe gut miteinander vermengen. Dann die Radieschen, Frühli ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe