Aillade toulousaine
75g gemahlene Walnüsse | ||
6 durchgedrückten Knoblauchzehen | ||
2ts Salz | ||
etwas Pfeffer | ||
4tb Wasser | ||
0.25l Olivenöl |
Zubereitung:
Gemahlene Walnüsse mit durchgedrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer
und Wasser vermischen. Anfangs tropfenweise (wichtig!), später in dünnem
Strahl das Olivenöl hinzufügen und dabei kräftig rühren, bis die Masse
etwa die Konsistenz von Mayonnaise hat.
Hinweis: das Gelingen dieser Sauce hängt sehr stark von der
Qualität des Olivenöls ab.
** Gepostet von: Ingo Dittmer
Erfasser: Ingo
Datum: 10.07.1996
Stichworte: Sauce, Nudel, Walnuss
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatensoße mit Leber
Geflügelleber abspülen, trockentupfen und kleinschneiden. In 2 El Olivenöl anbraten und beiseite stellen. Zwiebel und ...
Tomatensosse nach Feierabend
Zwiebel und Knobi feinhacken und in der heissen Butter kurz andünsten. Tomaten, Anis, Salz und Chilischote druff un ...
Tomatensoße süß-sauer
Tomaten überbrühen, abziehen und in Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Alles an ...
Geflügelleber abspülen, trockentupfen und kleinschneiden. In 2 El Olivenöl anbraten und beiseite stellen. Zwiebel und ...
Tomatensosse nach Feierabend
Zwiebel und Knobi feinhacken und in der heissen Butter kurz andünsten. Tomaten, Anis, Salz und Chilischote druff un ...
Tomatensoße süß-sauer
Tomaten überbrühen, abziehen und in Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Alles an ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe