Gratinierte Mandarinen
6 Mandarinen | ||
2 Eiweiss | ||
1 Vanillestange | ||
2 Orange | ||
4tb Kokosraspeln | ||
4tb Fruchtzucker | ||
Nach Einem Rezept Von: | Elisabeth Weith Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Mandarinen werden filetiert und entkernt, in eine feuerfeste flache
Form geschichtet und mit dem Orangensaft und der Hälfte der
Kokosflocken bestreut.
Eiweiss mit dem Zucker steifschlagen, geben Sie das ausgekratzte
Vanillemark dazu, und heben Sie die restlichen Kokosflocken unter.
Diese Masse wird auf die Mandarinen gestrichen und im vorgeheizten
Backofen bei 200 oC zehn Minuten überbacken.
Sie können das Dessert auch mit Orangen-, Clementinen-, rosa
Grapefruitfilets oder Rhabarber variieren.
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1. Auberginen mit 1 El Öl beträufeln. Auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) ...
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