Gratinierte Mandarinen
6 Mandarinen | ||
2 Eiweiss | ||
1 Vanillestange | ||
2 Orange | ||
4tb Kokosraspeln | ||
4tb Fruchtzucker | ||
Nach Einem Rezept Von: | Elisabeth Weith Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Mandarinen werden filetiert und entkernt, in eine feuerfeste flache
Form geschichtet und mit dem Orangensaft und der Hälfte der
Kokosflocken bestreut.
Eiweiss mit dem Zucker steifschlagen, geben Sie das ausgekratzte
Vanillemark dazu, und heben Sie die restlichen Kokosflocken unter.
Diese Masse wird auf die Mandarinen gestrichen und im vorgeheizten
Backofen bei 200 oC zehn Minuten überbacken.
Sie können das Dessert auch mit Orangen-, Clementinen-, rosa
Grapefruitfilets oder Rhabarber variieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linzer Torte (Mit Johannisbeerkonfitüre)
1. Mehl und Nüsse in einer Schüssel mischen. Butter, Zucker, Eier, Backpulver, Zitronensaft und -schale, Zimt, Nelkenp ...
Linzer Torte (sparsam)
Alle Zutaten werden zu einem zarten Teig verarbeitet. Man lässt den Teig noch kurz ruhen, damit die Brösel anziehen kà ...
Linzer Torte I
Mehl auf ein Backbrett sieben, die übrigen Zutaten ausser Marmelade und Eigelb dazugeben und mit den Händen rasch ...
1. Mehl und Nüsse in einer Schüssel mischen. Butter, Zucker, Eier, Backpulver, Zitronensaft und -schale, Zimt, Nelkenp ...
Linzer Torte (sparsam)
Alle Zutaten werden zu einem zarten Teig verarbeitet. Man lässt den Teig noch kurz ruhen, damit die Brösel anziehen kà ...
Linzer Torte I
Mehl auf ein Backbrett sieben, die übrigen Zutaten ausser Marmelade und Eigelb dazugeben und mit den Händen rasch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe