Gratinierte Mandarinen

  6 Mandarinen
  2 Eiweiss
  1 Vanillestange
  2 Orange
  4tb Kokosraspeln
  4tb Fruchtzucker
 
Nach Einem Rezept Von:  Elisabeth Weith Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Mandarinen werden filetiert und entkernt, in eine feuerfeste flache
Form geschichtet und mit dem Orangensaft und der Hälfte der
Kokosflocken bestreut.

Eiweiss mit dem Zucker steifschlagen, geben Sie das ausgekratzte
Vanillemark dazu, und heben Sie die restlichen Kokosflocken unter.
Diese Masse wird auf die Mandarinen gestrichen und im vorgeheizten
Backofen bei 200 oC zehn Minuten überbacken.

Sie können das Dessert auch mit Orangen-, Clementinen-, rosa
Grapefruitfilets oder Rhabarber variieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steinpilz-Mayonnaise
Die Mayonnaise können Sie so zubereiten: Für 4 Portionen Steipilze 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Ei und Öl ...
Steinpilznudeln
Griess und Steinpilze in der Moulinette fein mahlen. Das Mehl mit der Steinpilzmischung, Eigelb, Öl, Wasser und Salz mit ...
Steinpilz-Piccata
1. Auberginen mit 1 El Öl beträufeln. Auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe