Gratinierte Mangowürfel mit weißer Schokolade

  1 Mango
  1 Tafel Schokolade, weiß
  1 Eigelb
   Minzblätter
   Puderzucker
   Sahne
   Zucker
 
Erfasst Am 11.08.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 10.08.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die geschälte Mango in Würfel schneiden und in eine
Schale füllen. Die weiße Schokolade über einem heißen Wasserbad
schmelzen, mit geschlagener Sahne, Zucker und Eigelb verrühren,
über die Mangowürfel geben und im Ofen gratinieren.

Alles in einer Schale anrichten und mit Puderzucker und
Minzblättern garnieren.

: Team Paprika
: Hauptspeise: Hähnchen-Feigen-Spiesse mit Broccoli-Pfefferkäse-
Püree
: Dessert : Gratinierte Mangowürfel mit weißer Schokolade
: Getränk : Joghurtdrink




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosenkaltschale für das Wohlbefinden
Acht Aprikosen waschen und mit der Schale in kleine Stücke schneiden. Einen Becher Vollmilchjoghurt und 2 EL Honig daz ...
Aprikosen-Kirsch-Kaltschale
Aprikosen halbieren und Steine entfernen. Die Hälfte der Aprikosen in Würfel schneiden, die andere Hälfte pürieren. ...
Aprikosenkompott mit Amaretto
Die Aprikosen waschen, vierteln und entsteinen. Den Zucker in einem Topf karamelisieren. Mit Weisswein ablöschen und di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe