Gratinierte Porree-Schinken-Röllchen
1lg Stange Porree (Lauch) | ||
0.5ts Gemüsebrühe | ||
0.5ts Getr. ital. Kräuter | ||
1 Scheib. (70 g) gekochter Schinken ohne Fettrand | ||
Weißer Pfeffer | ||
60g Fettreduzierter Mozzarella- Käse | ||
Evtl. Basilikum z. Garnieren | ||
1 Vollkorn-Brötchen (50 g) |
Zubereitung:
1. Porree putzen, waschen und in 4-6 Stücke schneiden. Ca. 1/8 l
Wasser, Brühe und Kräuter aufkochen. Porree darin zugedeckt ca. 8
Minuten dünsten. Abtropfen lassen, Brühe auffangen.
2. Schinken längs in 4-6 Streifen schneiden. Um jeweils ein
Porreestück wickeln. Porree in eine Auflaufform setzen. Mit Pfeffer
bestreuen und etwas Brühe angiessen.
3. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf den Porree legen. Im
vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) ca.
10 Minuten überbacken. Evtl. mit Basilikum garnieren. Brötchen
dazüssen.
:Zubereitungszeit: 50 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:340 1420 36 9 27
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefülltes Kraut
Aus dem Weisskrautkopf wird der Strunk herausgeschnitten und der Kopf in heisses Wasser gegeben. Man zerteilt ihn dann i ...
Gefülltes Kraut mit Dill
Man wählt einen der Krautmenge entsprechend grossen Topf und streicht ihn mit Öl aus, legt dünne Speckscheiben auf de ...
Gefülltes Kraut Schwarzwälder Art
Das Fleisch mit den Zwiebeln durch die grobe Reibe des Fleischwolfes drehen und alles gut vermischen. Den Kohl unzertei ...
Aus dem Weisskrautkopf wird der Strunk herausgeschnitten und der Kopf in heisses Wasser gegeben. Man zerteilt ihn dann i ...
Gefülltes Kraut mit Dill
Man wählt einen der Krautmenge entsprechend grossen Topf und streicht ihn mit Öl aus, legt dünne Speckscheiben auf de ...
Gefülltes Kraut Schwarzwälder Art
Das Fleisch mit den Zwiebeln durch die grobe Reibe des Fleischwolfes drehen und alles gut vermischen. Den Kohl unzertei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe