Gratinierte Rahm-Kräuter-Schnitzelchen

  600g Kleine Schweinsschnitzelchen
  1tb Senf; gehäuft
  12 Salbeiblätter; +/-
  1bn Petersilie
  50g Gruyere; gerieben
  1tb Butter
  1 geh. TL Mehl; gehäuft
  250ml Rahm
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
 
REF:  Annemarie Wildeisens TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Schnitzelchen beidseitig dünn mit Senf bestreichen. Ziegelartig in
eine gut ausgebutterte Gratinform schichten.

Die Salbeiblätter in feinste Streifchen schneiden. Die Petersilie
hacken. Beides mit dem Käse mischen und über das Fleisch streuen.

In einem Pfännchen die Butter schmelzen. Das Mehl darin kurz
andünsten. Den Rahm dazugiessen, aufkochen und die Sauce mit Salz
sowie Pfeffer kräftig würzen.

Die Rahmsauce über die Schnitzelchen giessen. Diese sofort in der
Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens je nach Dicke fünfzehn bis
achtzehn Minuten überbacken.



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