Mediterrane Ziegenkäseterrine im Kartoffelmantel auf...

 
Terrine:: 2lg Kartoffeln
  1 gelbe Paprikaschote
  1 rote Paprikaschote
  10 halbe getrocknete Tomaten
  250g Ziegenkäse (St. Maure)
  2tb Basilikum-Pesto
 
Auberginencreme:: 1lg Aubergine
  10g Meersalz
  30g Olivenöl
  20g kalte Butterflocken
  15g Crème fraîche
  0.5 Zitrone
   Meersalz, Pfeffer
 
Fleisch:: 320g Lammrückenfilet ("Lammlachs")
  1 Rosmarinzweig
  1sm quer halbierte Knoblauchknolle
   Pfeffer, Meersalz
 
Garnitur:: 4tb reduzierter Balsamico-Essig
  10g Pinienkerne, geröstet
   bunte Salate nach Markteinkauf



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in grosse, dünne Scheiben schneiden. Rote und
gelbe Paprikaschoten schälen, vierteln und entkernen. Die Kartoffeln
und die Paprika auf ein Backblech ausbreiten, leicht ansalzen, mit
Olivenöl beträufeln. Auberginen längs halbieren, fächerartig
einschneiden, mit Olivenöl bestreichen und mit grobem Meersalz
einreiben. Mit der Schnittfläche nach unten mit auf das Backblech
legen und bei 120



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gim Bab (Reisröllchen)
Den Milchreis in 300 ccm Salzwasser geben und 20 Minuten ausquellen lassen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rà ...
Girospfanne Arabisch Angehaucht
Girosfleisch in Olivenöl im Wok in mehreren kleinen Portionen unter Rühren fertigbraten (dauert nur wenige Minuten). M ...
Gitano-Eintopf - Olla gitana
Die Olla gitana stammt aus dem Süden Spaniens und ist nicht, wie fälschlicherweise angenommen, der Eintopf, den die Gi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe