Mediterraner Lungenbraten à la Alfredo

  400g Schweinslungenbraten
  6 Hauchdünne Scheiben Frühstücksspeck
  6 Zweige Rosmarin (mit verholztem Stiel)
  500g Gekochte und geschälte Kartoffeln
  200g Schafskäse
  1 Limette; den Saft
   Olivenöl
   Einige Zehen Knoblauch
  200g Rucola
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl und Balsamico- Essig in der Sprühflasc



Zubereitung:
25 Minuten, einfach Schafskäse mit Limettensaft, Olivenöl und
Knoblauch pürieren. Masse in einen Dressiersack füllen und beiseite
legen.

Fleisch in 6 Scheiben a 3 cm schneiden. Fleisch mit Speck umwickeln und
diesen mit den Rosmarinzweigen befestigen. Den Schweinslungenbraten in
etwas Öl rundum braten.

Die gekochten Kartoffeln vierteln, bei mässiger Hitze in Olivenöl mit
Rosmarin braten. Vor dem Servieren mit Salz würzen.

Den geputzten und gewaschenen Rucola auf den Tellern mit Salz, Pfeffer,
Olivenöl und Balsamico-Essig marinieren. Den gebratenen Lungenbraten
auf den Salat legen. Als Garnierung den pürierten Schafkäse mit dem
Dressiersack aufspritzen.



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