Gratinierte Süsskartoffeln
400g Süsskartoffeln | ||
200g Karotten | ||
200dl Milch | ||
1tb Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Msp. Zimt | ||
60g Paniermehl | ||
REF: | H.-U. Stauffer, H.Fontana Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Süsskarttoffeln waschen, schälen und in 2 mm dicken Scheiben
schneiden. Zusammen mit Salz, Pfeffer und Zimt in der Milch bissfest
kochen (fünf bis zehn Minuten) und abgiessen.
Restliche Milch zur Hälfte einkochen.
Karotten in Scheiben schneiden und in Salzwasser bissfest kochen.
Kartoffeln und Karotten lagenweise in eine gebutterte Gratinform legen,
eingekochte Milch darübergiessen und Paniermehl darüberstreuen. Kurz
bei starker Oberhitze im Ofen überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Älpler-Überraschung
Die passierten Salzkartoffeln mit Eigelb, Butter, Milch und Muskat zu einer feinen Masse verrühren. Die Kartoffelmasse ...
American Macaroni And Cheese
1. Salzwasser mit 1 EL Öl in einem grossen Topf aufkochen. Die Makkaroni hineingeben, umrühren und etwa 10 min kochen, ...
Amerikanische Pfannkuchen
Aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren und 30 Minuten stehen lassen. Butter und Öl zusammen erhitzen und darin ...
Die passierten Salzkartoffeln mit Eigelb, Butter, Milch und Muskat zu einer feinen Masse verrühren. Die Kartoffelmasse ...
American Macaroni And Cheese
1. Salzwasser mit 1 EL Öl in einem grossen Topf aufkochen. Die Makkaroni hineingeben, umrühren und etwa 10 min kochen, ...
Amerikanische Pfannkuchen
Aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren und 30 Minuten stehen lassen. Butter und Öl zusammen erhitzen und darin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe