Gratinierte Süsskartoffeln
400g Süsskartoffeln | ||
200g Karotten | ||
200dl Milch | ||
1tb Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Msp. Zimt | ||
60g Paniermehl | ||
REF: | H.-U. Stauffer, H.Fontana Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Süsskarttoffeln waschen, schälen und in 2 mm dicken Scheiben
schneiden. Zusammen mit Salz, Pfeffer und Zimt in der Milch bissfest
kochen (fünf bis zehn Minuten) und abgiessen.
Restliche Milch zur Hälfte einkochen.
Karotten in Scheiben schneiden und in Salzwasser bissfest kochen.
Kartoffeln und Karotten lagenweise in eine gebutterte Gratinform legen,
eingekochte Milch darübergiessen und Paniermehl darüberstreuen. Kurz
bei starker Oberhitze im Ofen überbacken.
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Die Bandnudeln abkochen. In der Zwischenzeit kann man die Sosse folgendermassen vorbereiten. Sahne und Schmelzkäse ...
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