Gratinierte Tofuklösschen an Bandnudeln

  400g Bandnudeln
  500g Tofu natur
  200g Gorgonzola
  150g Champignons
  60g Sesam
  50g Weizenmehl
  50ml Olivenöl
  1 Zwiebel
  4 Tomaten
  1 Knoblauchzehe
  5g Thymian
   Salz, Pfeffer, Muskat



Zubereitung:
Vorbereitung:

Tofu abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken, den Gorgonzola
ebenfalls mit einer Gabel zerdrücken. Die Champignons vierteln, die
Tomaten und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Knoblauch
schälen und pressen, die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen.

Zubereitung:

Tofu, Sesam, 75 g Gorgonzola, Salz, Pfeffer, Thymian und Weizenmehl in
eine Schüssel geben und gut mischen. Walnussgrosse Klösschen formen
und in kochendes Salzwasser geben, ca. 10 Minuten bei geringer Hitze
ziehen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel,
Champignons, Tomaten und Knoblauch zugeben, kurz anbraten und würzen.
Die Mischung in eine Auflaufform füllen, die Klösschen aufsetzen, mit
dem restlichen Gorgonzola bestreuen und im Backofen gratinieren.

Anschliessend zusammen mit den Bandnudeln auf einem Teller anrichten.



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