Petersilien-Nudelflecken in Brühe (*)

  250g Hartweizendunst (oder Weizenmehl), ca.
  3 Eier
  1 geh. TL kaltgepresstes Olivenöl
  1 Msp. Salz
   grössere Blattpeters



Zubereitung:
(*) Quadrucci in brodo Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der
Mitte ein Loch freischieben. Die Eier einschlagen, das Olivenöl
dazugeben und alles zu einem glatten Teig kneten.

Nudelteig dünn ausrollen. Grosse Blattpetersilienblätter zwischen
zwei Teigbahnen legen und nochmal durch die Maschine drehen.

Solcher Art bereitete Nudeln könnten auch mit Parmesan als
Zwischengericht gereicht werden.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/09/12/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenkohlgratin #2
Den Rosenkohl rüsten und halbieren, grosse Köpfe vierteln. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Karotten schäle ...
Rosenkohlgratin mit Maronen
Die Maronen mit dem Messer oder einer Küchenschere an der Spitze kreuzweise einschneiden und im kochenden Wasser in etw ...
Rosenkohlhackgratin
Den Rosenkohl rüsten und in Salzwasser ca. acht bis zehn Minuten vorkochen. Inzwischen das Hackfleisch mit dem Quark un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe