Petersilien-Nudelflecken in Brühe (*)
250g Hartweizendunst (oder Weizenmehl), ca. | ||
3 Eier | ||
1 geh. TL kaltgepresstes Olivenöl | ||
1 Msp. Salz | ||
grössere Blattpeters |
Zubereitung:
(*) Quadrucci in brodo Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der
Mitte ein Loch freischieben. Die Eier einschlagen, das Olivenöl
dazugeben und alles zu einem glatten Teig kneten.
Nudelteig dünn ausrollen. Grosse Blattpetersilienblätter zwischen
zwei Teigbahnen legen und nochmal durch die Maschine drehen.
Solcher Art bereitete Nudeln könnten auch mit Parmesan als
Zwischengericht gereicht werden.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/09/12/index.html
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Die Maronen mit dem Messer oder einer Küchenschere an der Spitze kreuzweise einschneiden und im kochenden Wasser in etw ...
Rosenkohlhackgratin
Den Rosenkohl rüsten und in Salzwasser ca. acht bis zehn Minuten vorkochen. Inzwischen das Hackfleisch mit dem Quark un ...
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