Auberginen Einlegen

  2.5kg Kleine Auberginen
  1l Weinessig
   Salz
  2 Knoblauchzehen
  0.5 Peperoncino
  2ts Oregano
  400ml Olivenöl



Zubereitung:
Die Auberginen schälen und in fingerdicke, 5 bis 6 cm lange Stäbchen
schneiden. Essig und Salz aufkochen, die Auberginenstückchen
dazugeben. Alles nochmals aufkochen lassen, die Auberginen mit einem
Schaumlöffel herausnehmen, auf Küchenpapier geben und gut abtropfen
lassen.

Nach einer halben Stunde in Einmachgläser verteilen, Knoblauch- und
Peperoncino-Stückchen sowie Oregano darunter mischen. Die Auberginen
leicht zusammendrücken und mit Öl begiessen. Das Glas gut
verschliessen und erst nach einem Monat öffnen.

Anstelle des Oreganos kann man auch Petersilie und Kapern oder Majoran
und Basilikum zufügen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Semmel-Speckknödel
rötchen kleine Würfel schneiden, wen ===============================Quelle================================ ...
Semmelstoppelpilz (Info)
Stoppelschwamm, Süssling (Hydnum repandum [L. ] Fr. ). Familie Stachelpilze, Gattung Stoppelpilz. : Hutoberseite: Semm ...
Semmelsuppe
Die Rinde der Semmeln (=Brötchen) entfernen, in 2 cm grosse Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und in Sahne ein ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe