Auberginen Einlegen
2.5kg Kleine Auberginen | ||
1l Weinessig | ||
Salz | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0.5 Peperoncino | ||
2ts Oregano | ||
400ml Olivenöl |
Zubereitung:
Die Auberginen schälen und in fingerdicke, 5 bis 6 cm lange Stäbchen
schneiden. Essig und Salz aufkochen, die Auberginenstückchen
dazugeben. Alles nochmals aufkochen lassen, die Auberginen mit einem
Schaumlöffel herausnehmen, auf Küchenpapier geben und gut abtropfen
lassen.
Nach einer halben Stunde in Einmachgläser verteilen, Knoblauch- und
Peperoncino-Stückchen sowie Oregano darunter mischen. Die Auberginen
leicht zusammendrücken und mit Öl begiessen. Das Glas gut
verschliessen und erst nach einem Monat öffnen.
Anstelle des Oreganos kann man auch Petersilie und Kapern oder Majoran
und Basilikum zufügen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Milchlammkeule
1. Für den Fond den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Lammknochen und abschnitte mit dem Öl auf die Fettpfanne geben und au ...
Gebratene Nudeln Singapur
Nudeln 4-5 Minuten in kochendem Wasser (mit 1 ts Salz) ziehen lassen, abgiessen. Gemüse, Fleisch, Ei (1 ts Salz unterrà ...
Gebratene Paprikaschote mit Ei
Paprikastreifen in einer Pfanne in Butter 10 Minuten dünsten, salzen. Eier mit Petersilie, Käse und Paprikapulver ver ...
1. Für den Fond den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Lammknochen und abschnitte mit dem Öl auf die Fettpfanne geben und au ...
Gebratene Nudeln Singapur
Nudeln 4-5 Minuten in kochendem Wasser (mit 1 ts Salz) ziehen lassen, abgiessen. Gemüse, Fleisch, Ei (1 ts Salz unterrà ...
Gebratene Paprikaschote mit Ei
Paprikastreifen in einer Pfanne in Butter 10 Minuten dünsten, salzen. Eier mit Petersilie, Käse und Paprikapulver ver ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe