Auberginen Einlegen
2.5kg Kleine Auberginen | ||
1l Weinessig | ||
Salz | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0.5 Peperoncino | ||
2ts Oregano | ||
400ml Olivenöl |
Zubereitung:
Die Auberginen schälen und in fingerdicke, 5 bis 6 cm lange Stäbchen
schneiden. Essig und Salz aufkochen, die Auberginenstückchen
dazugeben. Alles nochmals aufkochen lassen, die Auberginen mit einem
Schaumlöffel herausnehmen, auf Küchenpapier geben und gut abtropfen
lassen.
Nach einer halben Stunde in Einmachgläser verteilen, Knoblauch- und
Peperoncino-Stückchen sowie Oregano darunter mischen. Die Auberginen
leicht zusammendrücken und mit Öl begiessen. Das Glas gut
verschliessen und erst nach einem Monat öffnen.
Anstelle des Oreganos kann man auch Petersilie und Kapern oder Majoran
und Basilikum zufügen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Doppeltes Kalbssteak mit Federkohlkruste
Den Backofen auf 75 Grad vorheizen. Eine Platte mitwärmen. Die Kalbssteaks mit Salz und Pfeffer würzen. In der heißen B ...
Dorada a la Sal
Den Fisch beim Kauf ausnehmen lassen. Nicht schuppen und auch die Flossen nicht entfernen. Zu Hause abspülen und gut tro ...
Dorade auf mediterranem Gemüsebett
Zubereitung: Die Dorade entschuppen und in Olivenöl mit einer Knoblauchzehe anbraten. Die getrockneten Tomaten, klein ge ...
Den Backofen auf 75 Grad vorheizen. Eine Platte mitwärmen. Die Kalbssteaks mit Salz und Pfeffer würzen. In der heißen B ...
Dorada a la Sal
Den Fisch beim Kauf ausnehmen lassen. Nicht schuppen und auch die Flossen nicht entfernen. Zu Hause abspülen und gut tro ...
Dorade auf mediterranem Gemüsebett
Zubereitung: Die Dorade entschuppen und in Olivenöl mit einer Knoblauchzehe anbraten. Die getrockneten Tomaten, klein ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe