Gebratene Garnelen

 
Zutaten: 300 g. frische Garnelen
   in der Schale ungekocht;
 
Marinade:: 1ts geriebener Ingwer
  2ts Sherry
  2ts Maisstärke
  1ts Salz
  2 Knoblauchzehen,zerdrückt



Zubereitung:
Garnelenschalen am Rücken aufschneiden und den schwarzen,
fadenähnlichen Darm entfernen. Schalen dranlassen. Garnelen waschen,
abtrocknen und 30 Minuten marinieren. Garnelen 1 Minute fritieren.
Gründlich abtropfen lassen und sie dann mit Knoblauch und Salz in eine
trockene Bratpfanne geben,zudecken und bei sehr schwacher Hitze 1 Minute
ziehen lassen. Gründlich vermischen und Heiss oder Kalt servieren.

Vorbereitungszeit 45 min.
Garzeit 5 min.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 29.03.1994

Stichworte: Andreas, Fischgerichte, Garnelen



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