Auberginen gefüllt mit Mozarella
2 Auberginen, groß | ||
300g Doppelrahm Frischkäse | ||
2 Eigelb | ||
0.25c Petersilie; fein gehackt | ||
125g Mozarella; gehackt | ||
2tb Milch | ||
Semmelbrösel | ||
Salz und Pfeffer schwarz |
Zubereitung:
Die Auberginen schälen und 1cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz
bestreuen und für eine halbe Stunde die Bitterstoffe ausziehen lassen.
Danach abspülen und trockentupfen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben goldbraun anbraten und
auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
In einem tiefen Teller, oder einer Schüssel Eigelb mit Milch
verrühren. In einer extra Schüssel den Frischkäse gut verrühren.
Die Semmelbrösel mit Salz und Pfeffer würzen.
Jede Auberginenscheibe nun mit etwas Frischkäse bestreichen und mit
Mozarella bestreuen, mit einer zweiten Scheibe abdecken und zusammen
drücken. In der Eiermilch wenden und mit den Semmelbröseln panieren.
In heissem Öl frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
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