Auberginen gefüllt mit Mozarella

  2 Auberginen, groß
  300g Doppelrahm Frischkäse
  2 Eigelb
  0.25c Petersilie; fein gehackt
  125g Mozarella; gehackt
  2tb Milch
   Semmelbrösel
   Salz und Pfeffer schwarz



Zubereitung:
Die Auberginen schälen und 1cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz
bestreuen und für eine halbe Stunde die Bitterstoffe ausziehen lassen.
Danach abspülen und trockentupfen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben goldbraun anbraten und
auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

In einem tiefen Teller, oder einer Schüssel Eigelb mit Milch
verrühren. In einer extra Schüssel den Frischkäse gut verrühren.
Die Semmelbrösel mit Salz und Pfeffer würzen.

Jede Auberginenscheibe nun mit etwas Frischkäse bestreichen und mit
Mozarella bestreuen, mit einer zweiten Scheibe abdecken und zusammen
drücken. In der Eiermilch wenden und mit den Semmelbröseln panieren.
In heissem Öl frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatenfondue
Butter in einem Fonduetopf aufschmelzen, Knoblauch darin dünsten. Tomatensaft, Tomatenmark und Zucker zugeben, ...
Tomatengnocchi und Frühlingsröllchen auf Rahmspinat
Die Tomaten mit dem Olivenöl in einem Mixer fein mixen. Den Quark durch ein feines Sieb passieren, mit den Tomaten, dem ...
Tomatennudeln mit Wirsing
Zubereitungszeit: etwa 2 3/4 Stunden 1. Für die Nudeln das Mehl, Salz, die Eier und 1 Esslöffel Öl vermischen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe