Auberginen gefüllt mit Mozarella
2 Auberginen, groß | ||
300g Doppelrahm Frischkäse | ||
2 Eigelb | ||
0.25c Petersilie; fein gehackt | ||
125g Mozarella; gehackt | ||
2tb Milch | ||
Semmelbrösel | ||
Salz und Pfeffer schwarz |
Zubereitung:
Die Auberginen schälen und 1cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz
bestreuen und für eine halbe Stunde die Bitterstoffe ausziehen lassen.
Danach abspülen und trockentupfen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben goldbraun anbraten und
auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
In einem tiefen Teller, oder einer Schüssel Eigelb mit Milch
verrühren. In einer extra Schüssel den Frischkäse gut verrühren.
Die Semmelbrösel mit Salz und Pfeffer würzen.
Jede Auberginenscheibe nun mit etwas Frischkäse bestreichen und mit
Mozarella bestreuen, mit einer zweiten Scheibe abdecken und zusammen
drücken. In der Eiermilch wenden und mit den Semmelbröseln panieren.
In heissem Öl frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchenspiesse auf Balsamicolinsen mit Rosmarinkartoffeln
1. Für die Balsamico-Linsen die Berglinsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Schalotten und Knoblauch in feine W ...
Kapaun mit Lebkuchengewürzen
Mit dem Zeigefinger zwischen Haut- und Brustfleisch fahren, die Speckscheiben einschieben, so dass sie zwischen Haut und ...
Karamelkartoffeln
1. Kartoffeln mit Schale in wenig Wasser in etwa 20 Minuten garen. 2. Möhren und Sellerie waschen, putzen und in bleis ...
1. Für die Balsamico-Linsen die Berglinsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Schalotten und Knoblauch in feine W ...
Kapaun mit Lebkuchengewürzen
Mit dem Zeigefinger zwischen Haut- und Brustfleisch fahren, die Speckscheiben einschieben, so dass sie zwischen Haut und ...
Karamelkartoffeln
1. Kartoffeln mit Schale in wenig Wasser in etwa 20 Minuten garen. 2. Möhren und Sellerie waschen, putzen und in bleis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe