Gratiniertes Bohnen-Ricotta-Tomatengemüse

  1cn Bohnen, weiß dicke
  2 Fleischtomaten
   Petersilie
   Pfeffer
  1 Schale Ricotta
   Sahne
   Salz
   Schnittlauch
   Tabasco, grün
 
Erfasst am 05. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Tomaten vierteln, entkernen und in einer Pfanne mit Salz
und Pfeffer ansautieren. Bohnen abschütten und würzen. Eine
Quarkmasse aus dem Ricotta, Salz, Pfeffer, grünem Tabasco, Sahne,
gehacktem Schnittlauch und Petersilie herstellen und glatt streichen.
die Bohnen in eine Auflaufform geben, die Tomaten darüber legen, mit
der Kräuter-Quarkmasse bestreichen und im Ofen gratinieren. Auf einem
Teller anrichten.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 41:
: Leber-Maracuja-Geschnetzeltes
: Gratiniertes Bohnen-Ricotta-Tomatengemüse
: Koch des Teams: Stefan Wiertz
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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