Gratiniertes Gemüse

  2 Fenchelknollen
  2 Zucchini
  200g Champignons
  0.25l Sahne
  50g Parmesankäse
   Salz und Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Das Gemüse in feine Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in
Olivenöl von allen Seiten bissig gar braten. Dann in eine Auflaufform
schichten.

Sahne in einen Topf geben und um die Hälfte einkochen lassen.
Parmesankäse reiben, ca. 2 EL davon in die Sahne geben und alles gut
vermengen. Dann löffelweise über das Gemüse träufeln und mit
Olivenöl benetzen.

Das ganze nun unter dem Grill bei höchster Hitze 3-5 Minuten
gratinieren, bis eine knusprig braune Kruste entsteht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebelgemüse mit Kümmel und Sternanis
Die Gemüsezwiebeln schälen, längs halbieren, quer in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit grossem Durchme ...
Zwiebel-Kartoffel-Auflauf mit Mett
Kartoffeln und Zwiebel in jeweils der Hälfte vom ausgelassenen Speck anbraten. Herausnehmen und abtropfen lassen. Mett ...
Zwiebel-Kartoffel-Suppe mit Curry
- -Papenburger Rezept, -verfeinert Einfach, preiswert und sehr schnell Kartoffeln schälen oder schr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe