Graupen mit Gemüse

  250g Perlgraupen - mittel
  1St Porree
  1Sk Sellerie
  500g Möhren
  2md Kartoffeln
  1 Vegetarischer Gemüse- Brühwürfel
   Salz und Pfeffer
  0.5 Becher Saure Sahne
  2ts Curry
  150g Geriebener Käse; (z.B. Pikantje)
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Graupen waschen. Porree und Möhren in Ringe schneiden, Sellerie und
Kartoffeln würfeln. Brühwürfel und einen Teelöfel Curry in
kochendem Wasser auflösen. In die Brühe die Graupen, darauf den
Porree, die Sellerie, die Möhren, das Lorbeerblatt und zum Schluss die
Kartoffeln. Soviel Wasser auffüllen, dass die Zutaten fast bedeckt
sind.

Einmal aufkochen (nicht umrühren!), bei geschlossenem Topf
anschliessend auf ganz kleiner Stufe ca. 30-40 Minuten garen. Mit dem
Curry, Salz und Pfeffer abschmecken und den geriebenen Käse
unterrühren.

Vor dem Anrichten mit der gehackten Petersilie bestreuen.



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