Bulgarien: Gedämpfter Kürbis

   Kürbis
   Puderzucker oder Honig



Zubereitung:
Kürbis waschen, in Portionen schneiden und Kerngehäuse entfemen.
Mit der Schale nach oben in einen Topf mit umgestülptem
Siebeinsatzgeben. 3 Tassen Wasser auf füllen. Dämpfen. Warm oder kalt
servieren und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen oder mit Honig
beträufeln.

Tipp für Eilige: Schnellkochtopf benutzen! Und danach mit Honig
beträufelt und in der Röhre überbacken ist er auch nicht schlecht!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohlsuppe
Der Blumenkohl wird in kleine Röschen gepflückt und kurz in Salz- oder Essigwasser gelegt und hernach in kochendem Sal ...
Blumenkohl-Terrine
Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Die Hälfte des Blumenkohls in der Butter andünsten. Mit dem Wei ...
Blumenkohl-Terrine auf Krebsschaum
Blumenkohl-Terrine: Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen. In einem grossen Topf mit Salzwasser knapp gar kochen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe