Graupeneintopf mit Gemüse und Lamm

  200g Gerstengraupen
  1.5l Wasser
  2 Karotten
  150g Sellerie
  500g Lammfleisch
   Pfeffer, Salz
   Petersilie gehackt



Zubereitung:
Graupen mit dem Wasser kalt aufsetzen und 30 Minuten kochen. Die
Karotten, den Sellerie und das Fleisch würfeln und zu den Graupen
geben. 45 Minuten weiterkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und
Petersilie zugeben.

* Quelle: Nach Hessentext 16.11.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Suppe, Eintopf, Graupe, Gemüse, Lamm, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsesuppe mit Schnittlauch-Croutons
Butter aufschäumen lassen, Mehl unterrühren und so lange anschwitzen, bis sich Blasen bilden. Milch mit Brühe ver ...
Käsesuppe mit Tartarklösschen
Die Zwiebel schälen und hacken. Mit dem Tartar, dem Ei und den Gewürzen in einer Schüssel zu Fleischteig kneten. ...
Käsetarteletts
Zubereitung: Den Mürbeteig mehlieren, ausrollen, rund ausstechen, in gebutterte und mehlierte Tartelettformen kneten, m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe