Käsetarteletts
0.5 Mürbeteig | ||
1 Schmelzkäse/Leerdamer | ||
Butter | ||
Mehl | ||
Erfasst Am 24.06.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,24.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Mürbeteig mehlieren, ausrollen, rund ausstechen,
in gebutterte und mehlierte Tartelettformen kneten, mit dem
Schmelzkäse füllen und im Ofen 7 Min. bei 180 Gradc backen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Aprikosen-Chutney
In einer Pfanne Ingwer, Koriander, Senf und Kardamon Sesamöl anschwitzen. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Die Äp ...
Apfelauflauf
Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Rosinen in Calvados einweichen. Eier mit Zucker schaumig rühren, Quark und abge ...
Apfelauflauf mit Vanilleeis
Die Äpfel schälen, vierteln, putzen und in Schnitze schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft beträufeln oder bepins ...
In einer Pfanne Ingwer, Koriander, Senf und Kardamon Sesamöl anschwitzen. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Die Äp ...
Apfelauflauf
Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Rosinen in Calvados einweichen. Eier mit Zucker schaumig rühren, Quark und abge ...
Apfelauflauf mit Vanilleeis
Die Äpfel schälen, vierteln, putzen und in Schnitze schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft beträufeln oder bepins ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe