Graupensalat mit Kräutern

  200g Graupen
   Salz
  400g Tomaten
  1 klein. Zwiebel
  1bn Petersilie
  1bn Minze
  4tb Mandelöl
  3 Zitronen davon den Saft
   schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
  1pn Currypulver
  1pn Cayennepfeffer
 
Ausgekocht & Probiert Hat Es:  K.-H. Boller 2:2426/2270.7



Zubereitung:
Die Graupen in Salzwasser ca. 30 Minuten garen und auskühlen lassen.
Die Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die
Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie und die Minze
abbrausen und grob hacken.

In einer großen Schüssel Mandelöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Curry
und Cayennepfeffer verrühren. Graupen, Tomaten Zwiebeln und Kräuter
darin mischen und 10 Minuten durchziehen lassen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Kürbis-Kuchen mit Endiviensalat
Kartoffel-Kürbis-Kuchen: 1. Hefe, Zucker in lauwarmer Milch auflösen und zugedeckt an einem warmen Ort aufgehen lassen ...
Kartoffel-Linsen-Salat mit Äpfeln
Linsen in der kochenden Gemüsebrühe (1) geben und zugedeckt bei milder Hitze al dente garen. Zwischendurch umrühren. ...
Kartoffel-Oliven-Salat
Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Für die Marinade Essig, Orangensaft, Zucker, Fenchelsamen, etw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe