Graved-Lachs-Gewürzmischung
1ts Schwarze Pfefferkörner | ||
3 Pimentkörner | ||
1 Lorbeerblatt | ||
40g Grobes Salz | ||
40g Zucker | ||
0.5 Unbehandelte Orange, nur die Schale | ||
2bn Dill, gehackt |
Zubereitung:
Für 750 g bis 1 kg Lachsfilet (mit Haut).
Pfeffer, Piment und Lorbeer grob mörsern. Mit Salz, Zucker und
Orangenschale mischen. Mit dem Dill vermengen und gleichmässig auf dem
Fisch verteilen. In eine Form legen, mit Folie und einem Holzbrett
abdecken. Mit Konservendosen beschweren, ca. 2 Tage im Kühlschrank
beizen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotweinrisotto
Die Zwiebel abziehen, fein hacken und in der Hälfte der Butter glasig dünsten. Den Reis zugeben und unter Rühren mit ...
Rotweinschalotten
Die Schalotten schälen, in Scheiben schneiden und ohne Fett in der Pfanne anschwitzen. Mit Burgunder ablöschen und ...
Rot-Weißer-Krautsalat
1. Vom Kohl die äusseren, unansehnlichen Blätter entfernen, Kohl vierteln und kurz waschen. In feine Streifen hobeln u ...
Die Zwiebel abziehen, fein hacken und in der Hälfte der Butter glasig dünsten. Den Reis zugeben und unter Rühren mit ...
Rotweinschalotten
Die Schalotten schälen, in Scheiben schneiden und ohne Fett in der Pfanne anschwitzen. Mit Burgunder ablöschen und ...
Rot-Weißer-Krautsalat
1. Vom Kohl die äusseren, unansehnlichen Blätter entfernen, Kohl vierteln und kurz waschen. In feine Streifen hobeln u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe