Gräwes
750g Sauerkraut | ||
1c Wein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1kg Kartoffeln | ||
Etwas Milch | ||
Speck und Zwiebeln nach Geschmack |
Zubereitung:
Das Sauerkraut mit dem Wein kochen, mit Salz, Pfeffer und einem
Lorbeerblatt wür-zen, etwa 45 Minuten kochen lassen. Inzwischen die
Kartoffeln in Salzwasser garen, zerstampfen und mit Milch zu einem
glatten Püree verrühren. Dann werden Kraut und Püree gemischt, die
Speck- und Zwiebelwürfel werden angebraten und über den Gräwes
gegeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkklösse mit Himbeerpüree
Haferflocken, gemahlene Mandeln goldbraun rösten, Butter zugeben, erkalten lassen, mit Sahnequark, Eigelb, Honig (1 ...
Quarkknödel mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott
1. Quark in einem Mulltuch leicht ausdrücken. Toastbrot in der Moulinette sehr fein zerkleinern. Vanilleschote längs e ...
Quarkknöpfli
Speisequark, Mehl, Eier, Sultaninen, Paniermehl, Salz zu einem Teig verarbeiten, bis er sich abrollen lässt.Eine daumdi ...
Haferflocken, gemahlene Mandeln goldbraun rösten, Butter zugeben, erkalten lassen, mit Sahnequark, Eigelb, Honig (1 ...
Quarkknödel mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott
1. Quark in einem Mulltuch leicht ausdrücken. Toastbrot in der Moulinette sehr fein zerkleinern. Vanilleschote längs e ...
Quarkknöpfli
Speisequark, Mehl, Eier, Sultaninen, Paniermehl, Salz zu einem Teig verarbeiten, bis er sich abrollen lässt.Eine daumdi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe