Gräwes

  750g Sauerkraut
  1c Wein
   Salz
   Pfeffer
  1 Lorbeerblatt
  1kg Kartoffeln
   Etwas Milch
   Speck und Zwiebeln nach Geschmack



Zubereitung:
Das Sauerkraut mit dem Wein kochen, mit Salz, Pfeffer und einem
Lorbeerblatt wür-zen, etwa 45 Minuten kochen lassen. Inzwischen die
Kartoffeln in Salzwasser garen, zerstampfen und mit Milch zu einem
glatten Püree verrühren. Dann werden Kraut und Püree gemischt, die
Speck- und Zwiebelwürfel werden angebraten und über den Gräwes
gegeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarkklösse mit Himbeerpüree
Haferflocken, gemahlene Mandeln goldbraun rösten, Butter zugeben, erkalten lassen, mit Sahnequark, Eigelb, Honig (1 ...
Quarkknödel mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott
1. Quark in einem Mulltuch leicht ausdrücken. Toastbrot in der Moulinette sehr fein zerkleinern. Vanilleschote längs e ...
Quarkknöpfli
Speisequark, Mehl, Eier, Sultaninen, Paniermehl, Salz zu einem Teig verarbeiten, bis er sich abrollen lässt.Eine daumdi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe