Green Dream
5cl Orangensaft | ||
5cl Ananassaft (ungesüßt) | ||
5cl Maracujanektar | ||
2cl Pfefferminzsirup | ||
Zitronensaft und Streuzucker für d | ||
frische Minze als Dekoration |
Zubereitung:
Säfte und Sirup mit ein paar Eiswürfeln im großen Shaker gut schütteln.
Den Rand eines großen Glases in Zitronensaft, dann in Zucker tauchen.
Ein bis zwei Eiswürfel hineingeben, den Drink aus dem Shaker dazuseihen.
Dekorieren, mit Trinkhalm servieren.
:Notizen (*) :
: : Von Erwin Nagel, Bar in Hotel "Palace", Berlin.
: : Aus essen & trinken 6 / 85
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tee-Likör
1. 2 Flaschen von 3/4 l Inhalt 20 Minuten bei 170 Grad (Gas 1-2, Umluft 160 Grad) im Backofen sterilisieren. Teeblätter ...
Tee-Orangen-Punsch
Die Zutaten im Topf unter ständigem Rühren bis zum Siedepunkt erhitzen, nicht kochen. Den fertigen Punsch durch ein S ...
Tee-Präsente zum Verschenken (Info)
_Kannen und Tee_ Grundsatz: Verwende nie eine Kanne für alle Tees! Aromatisierte Tees dürfen nur in einer eigenen Ka ...
1. 2 Flaschen von 3/4 l Inhalt 20 Minuten bei 170 Grad (Gas 1-2, Umluft 160 Grad) im Backofen sterilisieren. Teeblätter ...
Tee-Orangen-Punsch
Die Zutaten im Topf unter ständigem Rühren bis zum Siedepunkt erhitzen, nicht kochen. Den fertigen Punsch durch ein S ...
Tee-Präsente zum Verschenken (Info)
_Kannen und Tee_ Grundsatz: Verwende nie eine Kanne für alle Tees! Aromatisierte Tees dürfen nur in einer eigenen Ka ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe