Green Dream

  5cl Orangensaft
  5cl Ananassaft (ungesüßt)
  5cl Maracujanektar
  2cl Pfefferminzsirup
   Zitronensaft und Streuzucker für d
   frische Minze als Dekoration



Zubereitung:
Säfte und Sirup mit ein paar Eiswürfeln im großen Shaker gut schütteln.
Den Rand eines großen Glases in Zitronensaft, dann in Zucker tauchen.
Ein bis zwei Eiswürfel hineingeben, den Drink aus dem Shaker dazuseihen.
Dekorieren, mit Trinkhalm servieren.

:Notizen (*) :
: : Von Erwin Nagel, Bar in Hotel "Palace", Berlin.
: : Aus essen & trinken 6 / 85



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tee-Likör
1. 2 Flaschen von 3/4 l Inhalt 20 Minuten bei 170 Grad (Gas 1-2, Umluft 160 Grad) im Backofen sterilisieren. Teeblätter ...
Tee-Orangen-Punsch
Die Zutaten im Topf unter ständigem Rühren bis zum Siedepunkt erhitzen, nicht kochen. Den fertigen Punsch durch ein S ...
Tee-Präsente zum Verschenken (Info)
_Kannen und Tee_ Grundsatz: Verwende nie eine Kanne für alle Tees! Aromatisierte Tees dürfen nur in einer eigenen Ka ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe