Griechische Hackfleischrolle

  500g Gemischtes Hackfleisch
  2 Eier
  1sm Zwiebel feingehackt
  1 Knoblauchzehe feingehackt
   Pfeffer
   Salz
  1ts Zitronenschale
  0.5ts Majoran
  0.5ts Thymian
  1tb Olivenöl
 
Für Die Füllung:: 300g Frischkäse mit Kräutern
  2 Stangen Bleichsellerie
  1 Rote Paprika
  100g Oliven grün oder schwarz,entsteint
  150g Gegarter Reis



Zubereitung:
1. Backofen auf 200 GradC vorheizen. Hackfleisch, Eier, Zwiebel,
Knoblauch und Gewürze zu einem Teig verarbeiten. Alufolie mit
Olivenöl einpinseln und Teig darauf ausrollen.
2. 2/3 des Frischkäses darauf verteilen.
3. Bleichsellerie und Paprikaschote in dünne, etwa 3 cm lange
Streifen schneiden. Oliven grob hacken. Gemüse mit dem Reis
vermischen und auf der Hackfleischplatte verteilen. Den Fleischteig
von der Längsseite her mit Hilfe der Alufolie vorsichtig aufrollen.
4. Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Hackfleischrolle ohne
Alufolie vorsichtig hineinsetzen. Bei 200 GradC im Backofen ca. 40 min. im
Backofen braten, dann herausnehmen und den restlichen Frischkäse auf
der Hackfleischrolle verteilen. Danach noch weitere 15 min.
überbacken.
Zubereitung ca. 90 min. Pro Person ca. 430 kcal.

* Quelle: Lisa 2/95 erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sun, 12 Feb 1995

Erfasser: Jörg

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Fleisch, Griechenland, P6



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