Griechische Hähnchenschenkel
6 Hähnchenschenkel | ||
1kg Kartoffeln | ||
0.75kg Zwiebeln | ||
Saft von 3 Zitronen | ||
0.25l Olivenöl | ||
Basilikum | ||
Thymian | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebeln vierteln. Kartoffeln und
Zwiebeln in der Marinade aus Zitronensaft, Öl und Gewürzen wenden.
Die Hähnchenschenkel im Backofen ca. 2 Std. bei 200° backen, Kartoffeln
und Marinade zufügen und mitbacken. Gelegentlich mit der Marinade
begießen.
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 2 Stunden
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdnuss-Fleischbällchen
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Die Zwiebel fein hacken, Ingwer in winzige Stückchen schneiden, Knoblauch ...
Erdnuss-Hähnchen
Hähnchenbeine waschen, die manchmal noch vorhandenen Federreste entfernen und abtupfen. Mit Öl bepinseln. Salzen, ...
Erdnussriegel
1. 150 g Butter und 80 g Zucker mit den Knethaken des Handrührers gut vermischen. Ei unterarbeiten, Mehl auf einmal daz ...
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Die Zwiebel fein hacken, Ingwer in winzige Stückchen schneiden, Knoblauch ...
Erdnuss-Hähnchen
Hähnchenbeine waschen, die manchmal noch vorhandenen Federreste entfernen und abtupfen. Mit Öl bepinseln. Salzen, ...
Erdnussriegel
1. 150 g Butter und 80 g Zucker mit den Knethaken des Handrührers gut vermischen. Ei unterarbeiten, Mehl auf einmal daz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe