Auberginen mit Fleischfüllung
4 Auberginen | ||
400g Schweinemett | ||
1 gew. Zwiebel | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
1cn Tomatenmark | ||
0.25l Brühe |
Zubereitung:
Auberginen waschen, halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, salzen,
Schweinemett, gewürfelte Zwiebel, Pfeffer, Salz, Tomatenmark
verkneten, in die Auberginen füllen, in eine feuerfeste Form setzen,
Brühe zugiessen. Im Ofen bei 200GradC 60 Min. backen, nach 30 Min.
abdecken, Sosse binden
Pro Portion ca. 480 kcal/2009 kJ
** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 03 Feb 1994 04:09:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Torsten
Datum: 25.04.1994
Stichworte: Gemüsegerichte, Hackfleisch, Zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Putenoberkeule mit
Pflanzenöl in großem Brattopf erhitzen, darin die gewürzten Putenoberkeule ringsum braun anbraten. Den fein zerdrückten ...
Geschmorte Radieschen
Radieschen putzen, waschen und vierteln. FrA¼hlingszwiebeln putzen und schrA#g in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, R ...
Geschmorte Ricotta-Tomaten mit Basilikum
Fleischtomaten brühen, abziehen, oben etwa einen Zentimeter flach abschneiden und Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen. ...
Pflanzenöl in großem Brattopf erhitzen, darin die gewürzten Putenoberkeule ringsum braun anbraten. Den fein zerdrückten ...
Geschmorte Radieschen
Radieschen putzen, waschen und vierteln. FrA¼hlingszwiebeln putzen und schrA#g in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, R ...
Geschmorte Ricotta-Tomaten mit Basilikum
Fleischtomaten brühen, abziehen, oben etwa einen Zentimeter flach abschneiden und Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe