Auberginen mit Fleischfüllung
4 Auberginen | ||
400g Schweinemett | ||
1 gew. Zwiebel | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
1cn Tomatenmark | ||
0.25l Brühe |
Zubereitung:
Auberginen waschen, halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, salzen,
Schweinemett, gewürfelte Zwiebel, Pfeffer, Salz, Tomatenmark
verkneten, in die Auberginen füllen, in eine feuerfeste Form setzen,
Brühe zugiessen. Im Ofen bei 200GradC 60 Min. backen, nach 30 Min.
abdecken, Sosse binden
Pro Portion ca. 480 kcal/2009 kJ
** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 03 Feb 1994 04:09:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Torsten
Datum: 25.04.1994
Stichworte: Gemüsegerichte, Hackfleisch, Zer
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