Auberginen mit Fleischfüllung

  4 Auberginen
  400g Schweinemett
  1 gew. Zwiebel
   Pfeffer
   Salz
  1cn Tomatenmark
  0.25l Brühe



Zubereitung:
Auberginen waschen, halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, salzen,
Schweinemett, gewürfelte Zwiebel, Pfeffer, Salz, Tomatenmark
verkneten, in die Auberginen füllen, in eine feuerfeste Form setzen,
Brühe zugiessen. Im Ofen bei 200GradC 60 Min. backen, nach 30 Min.
abdecken, Sosse binden

Pro Portion ca. 480 kcal/2009 kJ
** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 03 Feb 1994 04:09:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Torsten

Datum: 25.04.1994

Stichworte: Gemüsegerichte, Hackfleisch, Zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dip mit Zucchini und Curry
Zucchini- und Zwiebelwürfel in heissem Fett 3 Minuten andünsten. Im Mixer pürieren und Creme fraiche unterrühren. mit Cu ...
Dipp von Tandooripaste und Mango
Mango schälen, pürieren und alles zu einer Creme verrühren. ...
Dippehas
Die Hasenteile gründlich mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trocknen und häuten. Etwa die Hälfte des Schwei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe