Auberginen mit Fleischfüllung

  4 Auberginen
  400g Schweinemett
  1 gew. Zwiebel
   Pfeffer
   Salz
  1cn Tomatenmark
  0.25l Brühe



Zubereitung:
Auberginen waschen, halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, salzen,
Schweinemett, gewürfelte Zwiebel, Pfeffer, Salz, Tomatenmark
verkneten, in die Auberginen füllen, in eine feuerfeste Form setzen,
Brühe zugiessen. Im Ofen bei 200GradC 60 Min. backen, nach 30 Min.
abdecken, Sosse binden

Pro Portion ca. 480 kcal/2009 kJ
** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 03 Feb 1994 04:09:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Torsten

Datum: 25.04.1994

Stichworte: Gemüsegerichte, Hackfleisch, Zer



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